kuljetta писал(а):Подвигло на заливку этого средства увиденное собственными глазами на проходящей ежегодно в нашем городе автовыставке. На протяжении недели, эти ребята, ежедневно, залив поутру в двигатель эту "жижилу" вместе с маслом...
ArtBug писал(а):АГА!
kuljetta писал(а):Расходом топлива, если те ребята и занимаются, то мне это, увы, неизвестно! :(( Сдаётся мне, однако, что на расход, более всего, влияет стиль езды!!! :))) Когда моя жена за рулём своего авто, расход топлива колеблется от 12 до 14,7 л/100км А почему-то, когда я за рулём, на табло 6,7 - 8,4 л/100км!? Жаль, что не ставят на Grand`а круиз-контроль :(( Оченно помогает горючку экономить :)))
альешенька писал(а):kuljetta писал(а):Расходом топлива, если те ребята и занимаются, то мне это, увы, неизвестно! :(( Сдаётся мне, однако, что на расход, более всего, влияет стиль езды!!! :))) Когда моя жена за рулём своего авто, расход топлива колеблется от 12 до 14,7 л/100км А почему-то, когда я за рулём, на табло 6,7 - 8,4 л/100км!? Жаль, что не ставят на Grand`а круиз-контроль :(( Оченно помогает горючку экономить :)))
на табло 6,7 - 8,4 л/100км!- На Гранде?
ArtBug писал(а):АГА!