c500kk писал(а):короче разочаровался я в машине, как сделаю сразу же продам её. не хочеться ездить и думать:"а как бы что не сломалось" .Машина 2009 года и такая поломка. сколько же надо было в корее проехать на ней, чтобы цепи рвало? хотя приехала с цифрами 30000 км)))).Я обязательно отпишусь вам и расскажу на что и сколько можно попасть)
c500kk писал(а):короче разочаровался я в машине, как сделаю сразу же продам её. не хочеться ездить и думать:"а как бы что не сломалось" .Машина 2009 года и такая поломка. сколько же надо было в корее проехать на ней, чтобы цепи рвало? хотя приехала с цифрами 30000 км)))).Я обязательно отпишусь вам и расскажу на что и сколько можно попасть)
ANDREY41 писал(а):Саму цифру пкилометража Вы никогда не узнаете
Mr-Linker писал(а):Что бы порвалась цепь пробег должен быть куда БОЛЬШЕ 100.000 км.
dsavoy писал(а):ну а соседи меня не поняли))спросили ,а зачем если есть Тойоты?
baster писал(а):О то то же я гляжу при пробеге 130 тысяч народ скоро начнет профилактически цепи менять.
Mr-Linker писал(а):Каков ресурс цепи?
ANDREY41 писал(а):Гранд старекс в разборе,акпп,редуктор с самоблоком,
-тут движок бу был... новый везде под заказ-но у Гусева узнай!
ANDREY41 писал(а):Гранд старекс в разборе,акпп,редуктор с самоблоком,
-тут движок бу был... новый везде под заказ-но у Гусева узнай!
Mr-Linker писал(а):baster писал(а):О то то же я гляжу при пробеге 130 тысяч народ скоро начнет профилактически цепи менять.
Каков ресурс цепи?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец