kar-den писал(а):3) помыть очистителем карбюратора
Может быть, конечно, но не однозначно. Высказанные соображения о конденсации воды из воздуха могут быть верными.AJIKALLI писал(а):Вода в твой охладитель какимто другим путем попадает
Так что мешает не спрашиватьlocomo писал(а):Интересно вот я ездил с выключенным актуатором это лопасти турбины сложены (минимальный поток турбины ), или наоборот развёрнуты (максимальный поток турбины )
locomo писал(а):Тогда что такое 10 - Air Flow Rate 14,58 g/s (интересно что за единица измерения)?
И почему 33 - Barometric Pressure 98 kPa (барометрическое давление т.е. уличное 1атмосфера=101.325 kPa) практически равно 0B - Intake Manifold Absolute Pressure 94 kPa?
locomo писал(а):Опять же какое целевое давление, т.е. то которое длжен рассчитать комп. в зависимости от того как нажата педаль газа?
locomo писал(а):ELM то есть а вот разобраться где там давление наддува не смог.
0B - Intake Manifold Absolute Pressure 94 kPa 90,00 93,47 95,00
33 - Barometric Pressure 98 kPa 98,00 98,00 98,00
Расход воздуха в граммах за секунду.locomo писал(а):Тогда что такое 10 - Air Flow Rate 14,58 g/s
Все что у меня было, я выложил, а вы только плачете и ждете, чтоб кто-то выложил, снимите свои и выложите, вот народу и будет легче.locomo писал(а):Еслиб ктото выложил снятые показания, то народу легче былобы оцениватьработу своих движков
baster писал(а):...Вымойте интеркуллер, повесьте его на место. Восстановите нормальную работу актуатора турбины (этому посвящено куча материала на нашем сайте) и вперед и в путь.
Тогда интересно, если посмотреть на неработающем двигателе, то оно совпадает с давлением во впускном коллекторе. Кроме того у меня дома барометр когда я пришел специально посмотрел все совпало. Однако надо будет еще раз проверить.baster писал(а):У нас на машинах нет датчика атмосферного давления
GASCHE писал(а):Тогда интересно, если посмотреть на неработающем двигателе, то оно совпадает с давлением во впускном коллекторе. Кроме того у меня дома барометр когда я пришел специально посмотрел все совпало. Однако надо будет еще раз проверить.baster писал(а):У нас на машинах нет датчика атмосферного давления