АНДРЕЙ46 писал(а):Про Шелл - авто с нова прошло 104,5 т км. Всё время на Shell HELIX ULTRA 5W-40 , масло не берёт - полёт нормальный. Сейчас взял у Гусева Зик, буду ездить на нём - оно дешевле.
Kasper_gs писал(а):АНДРЕЙ46 писал(а):Про Шелл - авто с нова прошло 104,5 т км. Всё время на Shell HELIX ULTRA 5W-40 , масло не берёт - полёт нормальный. Сейчас взял у Гусева Зик, буду ездить на нём - оно дешевле.
Тоже хочу перейти на зик от Гусева... ездил на мобил 3000 для дизеля... полетела турбина,поставил новую надеюсь от Гусева маслицо будет радовать турбину
Kasper_gs писал(а):АНДРЕЙ46 писал(а):Про Шелл - авто с нова прошло 104,5 т км. Всё время на Shell HELIX ULTRA 5W-40 , масло не берёт - полёт нормальный. Сейчас взял у Гусева Зик, буду ездить на нём - оно дешевле.
Тоже хочу перейти на зик от Гусева... ездил на мобил 3000 для дизеля... полетела турбина,поставил новую надеюсь от Гусева маслицо будет радовать турбину
leoDru писал(а):Чисти или меняй клапан управления турбины.Электро клапан на турбину и Не работает актуатор при перегозовках флажок на турбине шевелиться?
Да флажок двигается, обнаружилась еще проблемка интеркулер свистит, отдал на оприсовку, на днях должен забрать.