АНДРЕЙ46 писал(а):Про Шелл - авто с нова прошло 104,5 т км. Всё время на Shell HELIX ULTRA 5W-40 , масло не берёт - полёт нормальный. Сейчас взял у Гусева Зик, буду ездить на нём - оно дешевле.
  поставил новую надеюсь от Гусева маслицо будет радовать турбину 

Kasper_gs писал(а):АНДРЕЙ46 писал(а):Про Шелл - авто с нова прошло 104,5 т км. Всё время на Shell HELIX ULTRA 5W-40 , масло не берёт - полёт нормальный. Сейчас взял у Гусева Зик, буду ездить на нём - оно дешевле.
Тоже хочу перейти на зик от Гусева... ездил на мобил 3000 для дизеля... полетела турбина,поставил новую надеюсь от Гусева маслицо будет радовать турбину
  купил три года назад заливал тоже самое масло мобил и тоже полетела турбинаё 

Kasper_gs писал(а):АНДРЕЙ46 писал(а):Про Шелл - авто с нова прошло 104,5 т км. Всё время на Shell HELIX ULTRA 5W-40 , масло не берёт - полёт нормальный. Сейчас взял у Гусева Зик, буду ездить на нём - оно дешевле.
Тоже хочу перейти на зик от Гусева... ездил на мобил 3000 для дизеля... полетела турбина,поставил новую надеюсь от Гусева маслицо будет радовать турбину
  такая вот проблема. других причин нет. а тут еще ваше сообщение прочитал. вот думаю неужели масло виновато?!

leoDru писал(а):Чисти или меняй клапан управления турбины.Электро клапан на турбину и Не работает актуатор при перегозовках флажок на турбине шевелиться?
Да флажок двигается, обнаружилась еще проблемка интеркулер свистит, отдал на оприсовку, на днях должен забрать.