Доброго времени всем. ГС 2016 d4cb euro6 4wd АКПП
По порядку. Автомобиль я получил с корявой сигналкой старлайн, которая не всегда распознает чип и закрывается с ключом внутри, так же, как я понял криво работает турботаймер, индикатор сигналки если постоянно горит, турботаймер активирован, но работает инонда долго и не глушит авто после 10мин простоя на холостом. Это к слову, если есть связь между. Далее..
Автомобиль на ходу при крейсерской скорости, 2000об скорость 110км ч едет себе и едет. В моменте начинается просадка оборотов, жмешь газ, автомобиль не реагирует и словно задыхается (чувстауются рывки), а стрелка на оборотах тем временем хотят на верх, но лишь подергиваются в секунду и падают. Проблема решалась сама, но чаще я скидывал на пониженную 4ю и двиг стабилизировался, поднимал на 2200, 5ая и все в порядке. Далее..
Оставил машину шефу, забрал у него, завожу, оставил подарок на приборке (чек енж). Говорил, что машина перестала тянуть вообще. Выехал попробовать, так и есть. Т.е. с чеком теперь машина не тянет вообще, на светофоре глохнет, но не моментом и сразу, а постепенно снижая обороты, все ниже и ниже и ниже и потух. А заводится следом не сразу. Далее
На очередной остановке встал совсем, не заводится, схватывает, но ообороты не поднимает. Задыхается. Постоял минут 10, завелся. На P прогазовал, нормально, без проблем, включаю D обороты снова поплыли по тихой грусти вниз. Так и оставил на ближайшей стоянке
Масла, фильтра воздуш, топливные, масляные каждые 8тыс пробега меняются.
Диагностика ошибок не находила никаких, все мастера разводили руками.
Машину я получал когда, сказали, что мочевину отключили, я проехал 70тыс км уже, думаю не соврали.
Единожды один мастер сказал, возможно забился сажевый и сказал просто вырезать его. Как я начитался на форуме, вырезать любой дурак сможет, а вот прошивать мозги еще надо.
Пока все, что забыл, добавлю позже.
Хелп, друзья