Вечер добрый, Старекс 2017 года евро 6 С момента покупки проехал 42т.км. Причина обращения следующая: Падает уровень охлаждающей жидкости до отметки ниже минимума и держится на данном уровне стабильно, проблема была изначально после покупки. Т.е. доливаю до уровня между мах и мин и через какое то время уровень падает ниже минимума и держится так постоянно. Течи антифриза не выявлено, машина не дымит, не греется, печка греет, эмульсии на масляной крышке не. Что может быть? Спасибо.
С очень большой долей вероятности причина в охладителе егр. Лечится или заменой охладителя стоимостью в настоящий момент около 60 тыс. или "вырезанием" экологии и исключением охладителя егр из контура охлаждения.
При чем здесь ЕГР, ЕСЛИ ТЕЧЬ ЕСТЬ, ТО ОНА ЕСТЬ. Автор не определил одно, увидели Вы низкий уровень, естественно долили, он упал, а если не доливать, он будет держаться на этом уровне, или будет падать. Если держится без доливки, то проблема бачка, а если осушает радиатор, то ищите протечку
Я как и большое число владельцев Е6 столкнулся с регулярным понижением уровня антифриза, осмотр всех элементов системы охлаждения не выявил утечек. Этот процесс я наблюдал больше года, и методично доливал охлаждающую жидкость, читая драйв, группу в телеге и общаясь с владельцами таких же Урбанов как и мой. С мочевиной и сажевым с момента покупки нового авто проблем не было вообще, но желание избавиться от "исчезновения" антифриза не покидало. На прошивку решился узнав актуальную на конец октября стоимость нового охладителя. Очень не хотелось иметь выхлоп с "душком", но тянуть с решением проблемы не стал. Снятие впускного коллектора только подтвердило правильность решения, ибо "гуталина" я наковырял очень и очень прилично! Охладитель егр решил не просто исключить из контура охлаждения, а демонтировать его полностью, что собственными руками и реализовал! Ради интереса был опресован охладитель и подтверждено наличие повреждения. С тех пор уровень ОЖ как вкопаный. Спорить ни с кем не буду, рассказал о своем опыте!