Loading

STAREXCLUB.RU

покупка гбц

О устройстве и работе двигателей Hyundai Grand Starex (Хундай Гранд Старекс), H-1 (2007 >...)

покупка гбц

Здравствуйте Всем! начала кипеть система охлаждения(гранд старекс 2011г) сняли гбц, опресовали - непригодна, встал вопрос о покупке гбц и кипит теперь моя голова(много инфо). вопрос - GMP - можно ли связываться с этой фирмой, как ходят их гбц (оригинал в два раза дороже) или не стоит связываться??????? AKESAI - посоветовали мне, но я не нашёл не один сайт который их продаст или привезёт под заказ, и в магазинах их тоже не видят, а некоторые впервые слышат. Вопрос второй - почти все предложения гбц пустая и говорят зачем тратить деньги, перекинь всё со старой гбц(там вроде всё живое). ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто сталкивался с этими фирмами что лучше взять? есть ли разница между гбц? и по поводу порохов со старой гбц? заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
denis1986
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Re: покупка гбц

Есть смысл брать головку пустую - нормальный моторист перекинет потроха со старой . А это не малая экономия средств .
Головку стоит взять у продавцов с форума - меньше риска и головняка . Контакты есть на форуме - Гусев , Фрил ...
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Вернуться в Двигатель