marchello писал(а):Форсунки прописали????
TAU писал(а):нет
sergeykarev57 писал(а):Форсунка ставится только на своё место и прописки не требуется , это же Бош !
Вот с Делфи чуть иначе .
Старый писал(а):sergeykarev57 писал(а):Форсунка ставится только на своё место и прописки не требуется , это же Бош !
Вот с Делфи чуть иначе .
И что с того, что это Бош? Т.е. искренняя уверенность, что форсунки надо прописывать только по названию? Наплевать на класс форсунки и пр. Попробуйте почитать на досуге про эти форсунки... Причем, не мемуары гаражного механика...
sergeykarev57 писал(а):Из своего не малого опыта , делаю вывод по Бошу . Если форсунка снята для диагностики и опять поставлена на СВОЁ место , никакая
прописка ей не требуется . Если она подлежала ремонту , либо вообще новая то тогда возможно потребуется прописать .
Месяц тому как снимались все форсунки и только 3 я менялся мультик , по причине излишнего перелива в обратку . Все форсунки
поставлены на СВОИ места и работают без всякой прописки !
Так , что по Бошу то опыт есть и не на одном авто ! Что касается " гаражных механиков " , есть такие , что официалам рядом не лежать ! Извиняюсь кого задел !
TAU писал(а):Появился звук, как у хорошего трактора))) до этого приятно мурлыкал
Старый писал(а):Я уже понял, что опыт ... огромнейший. Если уж даете советы, то так их и давайте. На Гранд Старексе Евро-4, прописка форсунок требуется! Не требуется только лишь в случае замены медных колец под форсунками и их ремонте. И то, при условии, что каждая форсунка поставлена обратно, на свое ранее прописанное место.
Старый писал(а):sergeykarev57 писал(а):Из своего не малого опыта , делаю вывод по Бошу . Если форсунка снята для диагностики и опять поставлена на СВОЁ место , никакая
прописка ей не требуется . Если она подлежала ремонту , либо вообще новая то тогда возможно потребуется прописать .
Месяц тому как снимались все форсунки и только 3 я менялся мультик , по причине излишнего перелива в обратку . Все форсунки
поставлены на СВОИ места и работают без всякой прописки !
Так , что по Бошу то опыт есть и не на одном авто ! Что касается " гаражных механиков " , есть такие , что официалам рядом не лежать ! Извиняюсь кого задел !
Я уже понял, что опыт ... огромнейший. Если уж даете советы, то так их и давайте. На Гранд Старексе Евро-4, прописка форсунок требуется! Не требуется только лишь в случае замены медных колец под форсунками и их ремонте. И то, при условии, что каждая форсунка поставлена обратно, на свое ранее прописанное место.