Мируся писал(а):...доехали 10 км до дома...
Мируся писал(а):на звук аллюминия
Мируся писал(а):Приехала в сервис,говорят форсунки.ВСЕ 4.я так понимаю у этих моторов ЕВРО 5 проблема с форсунками,в июле одну поменяла.
Мируся писал(а):при парковке из выхлопной трубы ощущался резкий химический запах
Мируся писал(а):Заправляюсь на Газпроме и Лукойле,больше ни где.
Мируся писал(а):Я приехала в ИТА МОТОРС,сервис здесь в клубе нашла.Говорят что все сливают в обратку.Еще говорят надо снимать бак,насос на стенд и продавать все трубки.
бродяга писал(а):грязи .воды можно везде хапнуть
Мируся писал(а):показывали,что там вода.Говорят все из-за топлива.
arival52 писал(а):Вопрос не в этом, а в стуке, умерших разом форсунках и ТНВД, плюс промывка с продувкой и снятием бака, перечень впечатляет, от заправки и так быстро!!!
Мируся писал(а):Сейчас проверяем фильтр,меняем 1 форсунка.это пока ,но на подходе еще 2 .Третья уже нормальная,я ее в июне меня да.Да ТНВД.В прошлый раз тоже снимали и фильтр разрезают.показывали,что там вода.Говорят все из-за топлива.
arival52 писал(а):Помилуйте, чтоб умертвить сразу все форсы и ТНВД, это надо ездить на воде, так она не заведется, плюс и ехать не будет, это не пропустишь!!!!
arival52 писал(а):Помилуйте, чтоб умертвить сразу все форсы и ТНВД, это надо ездить на воде, так она не заведется, плюс и ехать не будет, это не пропустишь!!!!