MuxauJi писал(а):Доброе время суток, ребят. При движении 40 км появился стук в двигателе, заглушил. Проверил уровень масла в двигателе - в норме, охлаждающая жидкость - в норме, чек двигателя не загорелся, давление масла не загорелось. Отбуксировал в гараж, запустил двигатель в тот же самый стук, отсоединил питание форсунки 2-го цилиндра - стук прекратился, подумал форсунка... НО поменял форсунки, между собой 1-го и 2-го цилиндра - тот же самый стук! Затем опять же отсоединил питание форсунки 1-го цилиндра - стук не прекратился. Затем, отсоединил питание 2-го цилиндра 2-ой форсунки - стук прекратился... после чего, опять подсоединяю - и опять стучит. Ребят, Скажите в чем может быть проблема? Куда копать? Заранее вам большая благодарность.
well11 писал(а):Вот и до меня добралась похожая проблема (стук) только у меня еще и белый дым валит похлеще паровоза....
well11 писал(а):Буду рассверливать, ставить шпильку и пробовать!Спасибо за надежду!
Kar-Den писал(а):скорее всего стучит шатун : отключаем форсунку ,пропадает нагрузка на шатунный вкладыш и стук пропадает . подключаем-появляется нагрузка и стук возвращается ...
AJIKALLI писал(а):Тогда лучше снять плиту постелей и сделать ввертыш
Kar-Den писал(а):эхо продажи кЕтайских к\валов в России ))))
MuxauJi писал(а):Вскрыл поддон и в шоке между 2 и 3 цилиндром вал пополам .Короче стук к деньгам .![]()
![]()
Завтро буду движу выдергивать
after писал(а):MuxauJi писал(а):Вскрыл поддон и в шоке между 2 и 3 цилиндром вал пополам .Короче стук к деньгам .![]()
![]()
Завтро буду движу выдергивать
И он ещё при этом работал?
well11 писал(а):AJIKALLI писал(а):Тогда лучше снять плиту постелей и сделать ввертыш
Вот в душе закавырки-ввертыш то надо М12 тогда...А если что-то пойдет не так, тогда вообще голову менять. :-( А поскольку гаража нет-приходится реально на улице ковырять, шанс напортачить есть.