kazik77 писал(а):Купил новый коленвал, а символов для подбора вкладышей на нем нет. А на родном есть. Что делать?
Kar-Den писал(а):на китайских бывает ... а всё колено просмотрел ???? не уверен , сдай обратно !!!
kazik77 писал(а): Посмотрим что получится в итоге! На этом эксперименты заканчиваются и если что то не попрет пойдем в поход за коротким блоком в сборе!
Kar-Den писал(а):pechal китай пробовали на D4BH и D4CB результат : 1-е сломалось через 2,5 месяца , 2-е сломалось через 5,5 месяцев . оба мотора переделаны по гарантии на оригинальных к\валах , деньги у поставщиков изъяты ...
Serj писал(а):Нормально так за нарушенную упаковку денег поимели.
Продавцов смотри тут:
Список магазинов запчастей
Запасные части и аксессуары
kazik77 писал(а):Разум все таки торжествует, колено возвращаю, но в магазине сказали что написали рекламацию на склад в питер,те в свою очередь не отказываются,но хотят удержать 25% стоимости т.к. у детали была нарушена упаковка и т.д. Печально !
Kar-Den писал(а):kazik77 писал(а):Разум все таки торжествует, колено возвращаю, но в магазине сказали что написали рекламацию на склад в питер,те в свою очередь не отказываются,но хотят удержать 25% стоимости т.к. у детали была нарушена упаковка и т.д. Печально !
закон о защите прав потребителей против удержания 25% стоимости !!!
Serj писал(а):Нормально так за нарушенную упаковку денег поимели.
Продавцов смотри тут:
Список магазинов запчастей
Запасные части и аксессуары
kazik77 писал(а):Подскажите пожалуста. если в курсе?Как затягивать шатуны. по схеме надо сначала затянуть с одним усилием(6кг).а затем отпустить. и затянуть снова но с меньшим усилием(3кг).Это правильно. или мы чето не допоняли?
Kar-Den писал(а):good2 знают , но не везде
Kar-Den писал(а):неправильный подбор вкладышей ---> отсутствие теплового зазора ---> масляное голодание ---> убитые вкладыши ...
kazik77 писал(а):[Оригинальное колено и вкладыши уже у
меня!
Ленинградец писал(а):kazik77 писал(а):[Оригинальное колено и вкладыши уже у
меня!
Я правильно понимаю, что ты заказал и новое колено, и новые вкладыши одновременно?