да я такой знаток еще, как мне он объяснил эти адаптации отвечают за правильную работу датчиков и двигателя. а когда он подключал сканер у него там написано Not ADbaster писал(а):Мне тоже, подскажите, пожалуйста, кто такие адаптации двигателя и куда они слетают?
Может стоит сменить СТО и диагноста?
Starik55 писал(а):да я такой знаток еще, как мне он объяснил эти адаптации отвечают за правильную работу датчиков и двигателя. а когда он подключал сканер у него там написано Not ADbaster писал(а):Мне тоже, подскажите, пожалуйста, кто такие адаптации двигателя и куда они слетают?
Если разъем не снят ошибки не должно быть, надо посмотреть как меняется давление наддува, топлива в нормальном режиме и когда пропадает тяга. Ну а насчет адаптации в течении 1 или 2 дней это круто, вы первый от кого я слышу такие рассказы, причем заметьте после пропадания восстанавливается сама без помощи диагноста.Starik55 писал(а):ошибка одна висит , из за того что егр заглушили
baster писал(а):Поступите проще. Либо найдите нормального человека со сканером, либо купите Miltitronics ( http://www.multitronics.ru/ ) и считайте ошибки сами. Ошибки выложите тут и вам помогут их устранить.
Вот он у вас в Омске есть - http://omsk.dns-shop.ru/iwantto/show/689/
ArtBug писал(а):...... с умным видом ждет, пока "адаптация" обратно придет? ;)
Так все что надо и не надо делать написали, теперь ждем сообщения от вас и вашего диагноста, чтоб понять, что вы там делаете, чтоб опять день два кататься.Starik55 писал(а):че нить путнее написали б
по моему опыту могу сказать следующее. Ни какие настройки слетать не могут. Они или есть или их нет. Потеря тяги на crdi могут проявлять масса неисправностей и если действительно есть проблема с тягой то блок Эбу их обязательно зафиксирует в виде ошибки.baster писал(а):Мне тоже, подскажите, пожалуйста, кто такие адаптации двигателя и куда они слетают?
Starik55 писал(а):Тяга на автомобиле периодически пропадает. приезжаю на сто цепляют сканер , диагност говорит что слетают адаптации с двигателя. ставит их иногда день иногда два все нормально, потом опять слетают, и машина начинает тупить. в чем причина может быть не могут сказать
мне вот итерестно а как он их ставит???? у него что прогроматор???ArtBug писал(а):А он не просто клемму скидывает и с умным видом ждет, пока "адаптация" обратно придет? ;)
честно говоря какой то разговор ни о чем. ни кодов ошибок. ни внятных параметров работы. какая то адаптация непонятная. как то очень мало для того что бы помочь)))baster писал(а):Мне тоже, подскажите, пожалуйста, кто такие адаптации двигателя и куда они слетают?