vasilyev_sn1 писал(а):Всем привет.Хочу задать вопрос по новому гранду(купил недавно-2008г.в.).Живу на севере-г.Салехард у нас частенько бывает за -40.В движении температура немного повышается, а только остановился падает на ноль.Подскажите как и что сделать,чтобы температура держалась.На старом старексе 2001 г.в. с двигателем D4BH снимал вентилятор, снаружи отверстия на бампере закрывал,температуру держал хорошо и было тепло, а на гранде меня тут пугают, что на двигателе D4CB снимать вентилятор нельзя, а то застучит мотор.Только причем здесь вентилятор,не пойму, какая связь? Якобы у одного товарища при снятии вентилятора застучал мотор.Просто к вентилятору подлезть можно только снизу, предварительно сняв пластиковую защиту.Буду рад, если кто подскажет,какие меры предпринять,чтобы температурана холостых держалась.И попутный вопрос, может кто знает, где купить железную защиту под движок?
chinaman писал(а):а разве печка не на воде работает?
Пилот1245 писал(а):А кто знает, можно ли заводить мотор до того, как погаснет "спираль"???
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DunCan_MaCLaud, Google [Bot], YandexBot