Александр 1982 писал(а):Еще поделюсь опытом. Может кому поможет.
Когда купил машину пять лет назад, машина троила и иногда глохла на светофорах. показывала ошибки низкое давление топлива и бедная смесь иногда. Несколько месяцев потратил на диагностики, поменял насос за 18т.р. не помогло. Оказалась виновата лямбда зонд на штанах( выпускной коллектор) поменял на универсальный бош. Проблема ушла
Не давно отЪехала одна форсунка. оригинала даже на экзисте нет. За то на алике да фига. Закал - поставил за 4 шт. 3500р. вроде отдал, но проездили не не долго 1800 км и машина стала плохо заводится на холодную ( вне за висимости от температуры за бортом, хоть +40, хоть сейчас -1)
заказал по дороже у другого производителя
жду
Спасибо за то что делитесь опытом!
Я уже пол года не могу найти решение проблемы низкого давления топалива и пропусков зажигания по 1 и 2 целиндрам.
Уже поменян насос,форсунки,регулятор давления, катушки,свечи,фильтра,даже заменил цепь ГРМ на всякий случай и отрегулировал клапана, но все это не дало результата...машина при разгоне в пол троит и давление в рампе падает с 14 бар до 7... и выпадает ошибка по пропускам и по низкому давлению.Как только отпускаешь педаль давление нормализуется.
Надеюсь замена лямбды и мне поможет, (хоть ошибки по ней нет),и крайний вариант это плата в крышке управления насосом, но ее я не нашел еще и надеюсь на то что лямбда поможет...