dsavoy » 31 дек 2011, 05:00
Вы видимо с дальнего востока да? Только там я встречал такой надуманный культ японского автопрома. Как достоинства так и недостатки есть в любом автомобиле.[/quote]
Да,я с дальнего востока))) и у нас не культ,а Огромный факт народ корейцев за машины не считает,хотя по тихой берут,вот и я дурачок взял), под попой у меня яп,а кореец для работы потому что он дешёвый и убить его не жалко,Это у вас на западе они денег стоят))!!! У ЯПОНЦЕВ НАСТОЯСЧИЕ ПРОБЛЕМЫ С РЕМОНТОМ НАЧИНАЮТЬСЯ ПОСЛЕ 7-10 ЛЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ-НАСТОЯСЧИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОДЧЁРКИВАЮ!!!! ЯПОНЦЫ-ЭТО КОГДА РУЛЬ С ПРАВА и собранны они в Японии,а не в Турции,Эмиратах,Китае, итд,такие машины, у нас дальневосточьников тож спросом не пользуються,. ЭТ УЖЕ НЕ ЯПОНЦЫ,ХОТЬ ОНО И ТОЙОТА И ТАМУ ПОДОБНОЕ, И ОНИ ИМЕЮТ СВОЙСТВА ЛОМАТЬСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.Это не мои эмоции-_это долгий опыт, эксплуатации правильных авто всем Дальним Востоком!!!Я не видел ни одной праворукой, пяти летней японки в тех сервисах ,с ремонтом двигла,колодки и все расходники не в счёт.))))))
Последний раз редактировалось
dsavoy 31 дек 2011, 05:27, всего редактировалось 1 раз.