neal.v писал(а):пилот1245 отпишись устранил поломку и что было? У меня само прошло, что это было не знаю.
И я не знаю.
neal.v писал(а):пилот1245 отпишись устранил поломку и что было? У меня само прошло, что это было не знаю.
Ботыч писал(а):Теперь каждое утро перед пуском подкачиваю лягушкой и завожу с легкостью.
BATCOHH писал(а): Ни одна машина меня так еще не подставляла. И это за первый месяц эксплуатации!!! Короче Гранд явно просится на рынок.
BATCOHH писал(а): Короче Гранд явно просится на рынок.
Grandovoz писал(а):Хватит машину хаять, х..... танцору всегда что то мешает, машина супер. Вовремя делаем ТО, читаем мануал, льем хорошее ДТ. Машины у нас в основном дизельные, а не зажигалки по этому и относится к ним надо соответственно. Не ленимся в морозы их лишний раз прогревать, если не стоит таймер. И все будет хорошо, и между ног сразу перестанет что то мешать.
Пилот1245 писал(а):BATCOHH писал(а): Короче Гранд явно просится на рынок.
Боюсь спросить, где в Абакане ближайший рынок??? В Красноярске? Ближе???
spidimon писал(а):Неее бензик сушит,а керосин жирный нормально проканывает(Ниссан Лаурель за 4 года промчал с керосином около 200 тыщ и норм.),а убивает аппаратуру вода и большое кол-во серы в отечественной соляре.
пашик писал(а):кто то писал где он именно... у меня не заклеин верхний правый лепесток от значка хендай( если смотреть на машину).
vasilyev_sn1 писал(а):Всем привет.Хочу задать вопрос по новому гранду(купил недавно-2008г.в.).Живу на севере-г.Салехард у нас частенько бывает за -40.В движении температура немного повышается, а только остановился падает на ноль.Подскажите как и что сделать,чтобы температура держалась.На старом старексе 2001 г.в. с двигателем D4BH снимал вентилятор, снаружи отверстия на бампере закрывал,температуру держал хорошо и было тепло, а на гранде меня тут пугают, что на двигателе D4CB снимать вентилятор нельзя, а то застучит мотор.Только причем здесь вентилятор,не пойму, какая связь? Якобы у одного товарища при снятии вентилятора застучал мотор.Просто к вентилятору подлезть можно только снизу, предварительно сняв пластиковую защиту.Буду рад, если кто подскажет,какие меры предпринять,чтобы температурана холостых держалась.И попутный вопрос, может кто знает, где купить железную защиту под движок?