veler писал(а):опять пошло масло в ож,не знаю что делать.
zarem писал(а):veler писал(а):опять пошло масло в ож,не знаю что делать.
А голову смотрели на сервисе, когда прокладку меняли? Трещины, деформация, плоскость?
Я понимаю, что не по теме.. просто хочу предупредить по поводу EXIST! Летом застучала левая косточка (стойка стабилизатора). Заказал, поменял. Ровно через неделю - стук в два раза сильнее и уже с двух сторон. На мой вопрос к менеджеру по поводу качества получил ответ: "ну могли где то подменить.." Не стал морочиться, купил в другом месте. Посему совет: не заказывайте важные! запчасти в EXIST!veler писал(а): фильр заказывал в EXIST.
alex625133 писал(а):всем добрый вечер.то же стал обладателем данного авто,и обнаружилась такая же ситуация(масло в ож)технически еще не разобрался.подскажите а масло акпп проходит через радиатор охлаждения?если проходит то может и там причина,т.к сталкивался с такой же поломкой на AUDI
alex625133 писал(а): осмотр показал что внизу радиатора имеются два патрубка(т.е радиатор акпп находится в нижней секции основного радиатора)
alex625133 писал(а):спасибо уже воспользовался его советом.проблемка-впускной колектор никак не снять не вижу какой болтик еще не открутил