baster писал(а):Вопрос к автору, а на каких заправках чаше заправлялись в Краснодаре? Где у нас такая качественная соляра?
Присадки к топливу какие-нибудь добавляли?

vitaliano1 писал(а):Всем привет!!! Ребят подскажите кто знает в чем прикол!!!Тема такая, при при резком нажатии на педаль газа, мой бус перестаёт ехать. Обороты не поднимаются выше трёх тыщь. Приходится его глушить и заново заводить, потом опять едет. Может было у кого так?

vitaliano1 писал(а):Всем привет!!! Ребят подскажите кто знает в чем прикол!!!Тема такая, при при резком нажатии на педаль газа, мой бус перестаёт ехать. Обороты не поднимаются выше трёх тыщь. Приходится его глушить и заново заводить, потом опять едет. Может было у кого так?
Kar-Den писал(а):vitaliano1 писал(а):Всем привет!!! Ребят подскажите кто знает в чем прикол!!!Тема такая, при при резком нажатии на педаль газа, мой бус перестаёт ехать. Обороты не поднимаются выше трёх тыщь. Приходится его глушить и заново заводить, потом опять едет. Может было у кого так?
Регулятор давлнеия в топливной рейке ....

Зарегистрированные пользователи: Аfrikapilot, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot