Ленинградец писал(а):1. Каков был уровень масла по щупу после доливки двух литров?
2. Загорается ли лампа давления масла при включении зажигания? (двигатель не заведен)
arival52 писал(а):Куда ушло масло?
1) Есть течь?
2) Выхлоп какой? Дым цвет? пар?
3) Антифриз как?
Alexander_G писал(а):что я могу сделать сам лично с товарищем, что бы машина снова поехала, при этом не попасть на бабки, которых как таковых и не имею
arival52 писал(а):7литров на 5т.км. при выгорании дымили бы белым облаком. Либо вытекли, чудес не бывает.
arival52 писал(а):Ясно Серег, только вкладышам походу и этого хватило.
ну по поводу извоза Вы ошиблись чуть чуть. ДА и не по теме это, Вас просил я посоветовать что в таком случае мне сделать, по поводу машины ...Ленинградец писал(а):Поэтому на месте автора темы я бы продал машину как есть, вернул бы кредит и, если нет больше возможности зарабатывать, кроме как извозом, купил бы газель
Alexander_G писал(а):Вот мне один человек сказал что может быть вкладыш - его сложно заменить ?
Заранее благодарен!
arival52 писал(а):За благодарность спасибо. Только Вы просите помощи, а в данном случае только совет могут дать. Сочувствую что Вам не повезло с авто. Может было действительно укатанное, под шаманили и продали, мож масло не понравилось. Сейчас уже поздно рассуждать, надо Вам самому определиться с дальнейшими действиями. Но исходя из опыта, могу сказать крайне редко чтоб движок такого плана перебрали грамотно и с первого раза! Удачи Вам. И не надо падать духом.
Alexander_G писал(а):Ленинградец, Да почему ж Вы считаете что это клин у меня ???? Машина заводится , только треск стоит ....
Ленинградец писал(а):Alexander_G писал(а):Ленинградец, Да почему ж Вы считаете что это клин у меня ???? Машина заводится , только треск стоит ....
Я не считаю, что у вас сейчас клин. Скорее всего, провернуло вкладыш. Клин будет, если продолжать заводить двигатель после описанных вами приключений.
Ленинградец писал(а):Первое, с чего бы я начал для определения масштабов разрушений - снял бы поддон картера, отвернул крышки коренных и шатунных вкладышей, и посмотрел бы на них и на шейки колена.
Если найдете того, кто сможет это сделать, и визуально оценить состояние шеек - почему бы и нет, за эту работу сильно много не возьмут. А по результатам уже можно будет прикидывать дальнейшие действия
lexa646 писал(а):Шейки можно восстановить есть контора кот занимается восстановлением способом наварки шейка стоила в районе 6000 восстановить.(Подопытный образец проехал уже 10тыс.)