казак писал(а):здравствуйте!такая проблема задымил белым густым дымом старекс 2011 года!дым белый густой посторонних звуков нет турбина в норме компьютерная диагностика ошибок не выдала! тяга есть как и раньше эмульсие в масле и на крышке нет,но ушёл антифриз!машина не кипела и не перегревалась ни разу!не троит едит отлично но дымит сильно!что это может быть?(сам думаю што прокладка гбц)но хотелось бы узнать ваше мнение!заранее спасибо!
puns13 писал(а):он не отписался ни о чем, а Вы ему ему сразу головку и прокладку, пар и дым разные вещи, он не определил что у него, если пар, так там кроме пара должно быть столько сопутствующего, начиная от уровня в бачке, эмульсии и уровня масла, пузырей в радиаторе и т.д. ......
puns13 писал(а):он не отписался ни о чем, а Вы ему ему сразу головку и прокладку, пар и дым разные вещи, он не определил что у него, если пар, так там кроме пара должно быть столько сопутствующего, начиная от уровня в бачке, эмульсии и уровня масла, пузырей в радиаторе и т.д. ......
sergeykarev57 писал(а):казак писал(а):здравствуйте!такая проблема задымил белым густым дымом старекс 2011 года!дым белый густой посторонних звуков нет турбина в норме компьютерная диагностика ошибок не выдала! тяга есть как и раньше эмульсие в масле и на крышке нет,но ушёл антифриз!машина не кипела и не перегревалась ни разу!не троит едит отлично но дымит сильно!что это может быть?(сам думаю што прокладка гбц)но хотелось бы узнать ваше мнение!заранее спасибо!
Для чего открывать 2 раздела по одной и той же проблеме ? Если процесс постоянен - снимай голову и
всё станет ясно . Перед сборкой опресовать головку и проверить нет ли поведёности !
puns13 писал(а):Сергей из ст.Тбилисской, не надо горячиться, русским языком нужно не только писать, но и знать его немного, что бы не проиЗходило непоняток.
А по теме, объясни мне пожалуйста как может происходить постоянное парение при работающем двигателе , через пробитую прокладку( давление в цилиндрах и давление в ОЖ) хоть как-то соотносимы по своим параметрам?
И на счет эмульсии при пробитой прокладке, имел большой опыт о старом понятии эмульсии, это когда антифриза не было и в радиаторе вода, тогда эмульсия имеет место, а если антифриз , то эмульсию можно увидеть только в первые минуты работы ДВС
И еще, в начале темы , задымил белым густым дымом, а это турбина, ибо парение практически сразу переходит в воду, а дым сразу не исчезает, он разветривается
puns13 писал(а):Сергей, давай мириться, и позовем товарища который нас поставил в неудобное положение, где он, и что с его белым дымом?
Katsmazon писал(а):Нет.
Попробуйте поискать хорошего масткра. Даже если вы ему заплатите - все равно дешевле обойдется.
казак писал(а):puns13 писал(а):Сергей, давай мириться, и позовем товарища который нас поставил в неудобное положение, где он, и что с его белым дымом?
пробило прокладку уже заказал новую!как придет буду собирать