spidimon писал(а):CarPlaza писал(а):Я вас удивлю, но есть моторы и 10-30 ткм. Плохо смотрели. :))
Ага, лежат с 11-го года,заржавели насквозь ждут когда их Карплаза, Евроавто,Иномотор и.т.д.заберут по 2000 доларей чтоб продать в Раше за 130 тыр рябчиков...
Не удивите...нет их... последние я забрал в 12 году...
Конечно "лежат" А вы хотели бы чтоб они ездили и наматывали пробеги? :)) Приезжайте я вам покажу моторы выпуска эдак года 1994 для примера, с пробегами по 30тк которые лежали и не заржавели почему то:)). И прикиньте даже работают идеально:))
Мы точно с вами в совершенно разных местах ищем. И покупаем моторы с другим подходом к бизнесу. За Иномотор и Евроавто, не скажу, не знаю, да и не интересуют меня они:))
Когда вы "последние" забирали, вы не "унесли" пару тысяч моторов:)) Вот нам и приходится их сейчас вывозить

А по сути, да старые года в идеальном состоянии не так часто попадаются. Но есть битье ведомственных машин и машин не эксплуатировавшихся по разным причинам. Сейчас 2017 г. Соответственно под списание попадают машины 2010 г. Это как раз те нычки и есть,только продают их по 30-100 машин сразу и партии не разбивают.
Вот у нас есть три одинаковых мотора, с пробегом в 50ткм. На одном няня в садик ребенка возила, другой в Париж-Даккаре выступал, а третий огромный кемпер по Альпам таскал. Так вот не смотря на пробег состояние у них разное:)))
на фото машина 2014 г. пробег 70тк то есть не спеша по 20 ке в год собирала.
и машина 2017 г пробег 60тк а эта и сотню наверное бы намотала, если б не остановили:)) (так заводится и ездит еще) :))
Скоро обе к нам в гости приедут:))