Это понятно, в профиле видно. Я тебя конкретно спрашивалRomannnnn писал(а):Нахожусь в Питере .
Аfrikapilot писал(а):Ты где территориально обитаешь?
Romannnnn писал(а):Добрый вечер соклубни , позавчера купил старекса 2.5 crdi VGT (54000 тыщи км , точный не знаю , на взгляд если и скручен то тыщь на 20) , машиной очень доволен , но вот вопрос , знакомый после услышанного сказал похоже на клапана и тем самым меня очень сильно припарил.... Суть в том , что после 2000 тыщь оборотов , мотор начинает стрекотать при разгоне ( отчетливо ) . Сам по себе мотор не троит , тяга хорошая , заводится быстро .
Romannnnn писал(а):Кстати у кардена на диагностике реальный пробег можно выяснить ?
sergeykarev57 писал(а):Наверное . У Yoko - Вадима , можно спросить по этому вопросу .
Serj писал(а):...и аккуртненько, лучше не заводя машинку,...
Romannnnn писал(а):Все вроде в порядке , заехал на диагностику в авто пару , сказали что форсунки так стрекочут )
Вроде в Питере данная заправка не славится дизельным топливом.Romannnnn писал(а):вчера , заправился на несте
Romannnnn писал(а):Я сегодня заметил , что форсунки у меня стоят delphi , это стандарт оригинал ? Еще сажевый у меня удален , сделан чип , может это как то влиять ?
ЕГР у меня походу нету ) на его месте вроде как дмрв датчик