roma48731 писал(а):Если есть возможность найти номер ЭБУ, то буду примного благодарен. Спасибо
roma48731 писал(а):Очень мало запчастей, машина не популярна. У официалов пока в германии были только за диагностику 200 евро запросили, фильтр масляный с воздушным 80 евро. Перевезли в польшу к друзьям в автосервис, сначала турбину перебрали - она развалилась, думали обойдемся малой кровью, завелась проехали выключили, после этого не заводилась, стали смотреть, в масле мет стружка, после вскрытья пипец валу, клапаны. вообщем проще новый ставить, чем восстанавливать, т.к. запчастей все равно нет. Ну и плюс технический языковой барьер.
Usach писал(а):roma48731 писал(а):Если есть возможность найти номер ЭБУ, то буду примного благодарен. Спасибо
Значится так: лучше всего будет подобрать №ЭБУ по ВИНу конкретного авто (донора движка,если он б/у).
По ВИНу KMJWA37KDGU734380 начала 2015г. №ЭБУ 391114A191
По ВИНу авто конца 2014г (а модельный год 2015) №ЭБУ 391114A181
С 2016г идёт уже ЕВРО-6 и там будут другие номера (391054A020),они не подойдут.
Вся инфа- чисто для размышления,а не основание для покупки.
roma48731 писал(а):Моторы навые, ехал паром, вез новые авто 2015 года полагаю в контейнерах,все сгорело, теперь парни продают моторы и все что осталось, вот предлагают купить, сейчас уточняю по эбу, может остались вин коды, инфа подтверждена по поводу сгоревших авто из нескольких каналов.
Kar-Den писал(а):А ещё Скинь , если есть возможность, контакты польских продавцов ДВС . Хочу обсудить покупку двигателей оптом .
sergeykarev57 писал(а):............. купчую у поляков попросить с синей печатью . Как и на новый мотор , для узаконивания дома !
roma48731 писал(а):но пугает датчик масла, сплавленый в