Loading

STAREXCLUB.RU

Странный,звонкий звук при заводе автомобиля.

О устройстве и работе двигателей Hyundai Grand Starex (Хундай Гранд Старекс), H-1 (2007 >...)

Re: Странный,звонкий звук при заводе автомобиля.

pjv писал(а):Если цепь кончается, то гремит постоянно, в данном случае есть два симптома указывающие на масляное голодание - лампа и стуки в первые минуты работы. Давление на датчике ещё не показатель нормальной работы системы смазки. Судя по симптомам масло долго доходит до ГБЦ.

Так и до задиров распредвалов не далеко , если дело обстоит именно так .
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Re: Странный,звонкий звук при заводе автомобиля.

Чет какой-то перебор. Стартер редко крутит больше чем пол оборота и лампа гаснет через секунду. Ни на одной машине не было чтобы быстрее гасла, старексов конечно не было, может для него это не нормал, буду наблюдать.. Гремит не первые минуты, а первую секунду, это 2, максимум 3 стука. Послушал соседей на старексах, у меня движок на холостых работает беззвучно по сравнению, пробеги у них правда 200 и 300, у меня почти 150. Поменял натяжитель, после установки первый завод был именно с таким треском, длился секунд 5, пока его накачало. Сейчас второй день езжу, больше проблемы нет. Видимо натяжитель действительно давление не держал.
Жалко без крышки не завёл, к тому времени собрал уже.
Всем спасибо!
Олег414
Местный
Местный

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.

Вернуться в Двигатель