Одессит » 16 мар 2016, 13:41
Доброго вам времени суток, прошу не судить строго за безграмотность, но очень нужна помощь.
Н-1 2012 г 2.5CRdi пассажир, мкпп,140000 км пробег, Официал .
Проблема вот в чем; на 65000 машина начала дымить, заменили форсунки (не по гарантии а за свои так как гарантия только на них 50000 км) купили все 4 новых и все было очень даже хорошо. Пока не началось: месяца 4 назад на 132000 машина опять задымила черным дымом, но при этом заводилась без проблем. Заехал я на дизель сервис №1 (у нас есть такой оборудование очень хорошие) да и открылся не давно!
- Сказали форсунки под замену и предложили рем комплект по 140$ за штуку, по мимо этого предложили снять бак и промыть.
Решил ремонтировать; меняли все 4 рем комплекта все сделали в течении дня, форсунки прописали и я уехал. Через пару дней снова к ним приехал "накрылась" форсунка (начала цокотеть), по гарантии сняли поставили на стенд и все заработало поставили обратно.
Прошло пару дней снова проблема, поехал; -- на другой форсунке заклинил электромагнит, сняли с моих старых форсунок так как он в рем комплекте не идет.
На 136000 км начала машина опять дымить и плохо заводиться, сняли форсунку оказалось что ее заклинило. После в фильтре обнаружили стружку.
Приговор накрылся насос ТНВД заказал у офицыалов за 1300$. Повторно пришлось купили еще ремкомплекты на 4 форсунки, так как гарантии из за стружки нет, промыли бак. Всю систему заменили, топливный фильтр в том числе.
Через тысячу км я опять к ним приезжаю с проблемой; то не заводиться, то дымит. По гарантии (они дали гарантию 7000 км) и не кто не может сказать в чом дело. Был уже у очень многих специалистов: ошибок нет никаких, но машина не заводиться только с буксира.
А когда заведется то едет как обычно хорошо. Но даже на горячую нельзя завести, глушишь и сразу же заводишь, а она никак не хочет.
Стартер крутит хорошо, но безрезультатно.
Сейчас стоит на СТО, они глушат одну любую форсунки и она заводиться, подключают обратно глушат а завести не удается.
Говорят что снова форсунки полетели, а форсунщики с дизель сервиса наоборот твердят что такого не может быть.
В машину вложил около 3000$ сил нет, машина на СТО уже 4 месяц, как только забираю то через пару дней снова на СТО.
Просто сил и терпения нет!!!!
Может кто то подскажет;-- куда посмотреть и что сделать???
Заранее спасибо и благодарю за внимание.