Loading

STAREXCLUB.RU

вышла из строя турбина и стало затягивать двигатель

О устройстве и работе двигателей Hyundai Grand Starex (Хундай Гранд Старекс), H-1 (2007 >...)

Re: вышла из строя турбина и стало затягивать двигатель

Как мало у нас хороших и нужных смайлов... Щас бы поставил один "я в акуе" и готово. Типа вместо слов подари Рафаэлло...
bryser
Перевозчик
Перевозчик

Благодарил (а): 432 раз.
Моя машина: 현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКПП
гос. номер: 009
Населённый пункт: Михайловск (регион 26)

Все пляшет от курса. В том числе, нашего правительства. Низкий им поклон, за такие цены...
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Мужики, тема такая, еду 100-120 груженый с прицепом на обгон захожу и хлопок пропала тяга, повалил черный дым, поменял все фильтра, толку ноль, заехал на диагностику говорят ошибка не горит значит не покажет ошибку. в центр хендай у них по записи, посоветовали рядом сто. проехал на одну, едет км 30-40, коптит. комп подцепили говорят форсы льют, покупайте новые сделаем, хорошо за такую диагностику хоть бабки не взяли, заехал в другую, они тоже форсы льют говорю им турбину проверь, тока тогда поняли что она сдохла, пополам, когда крышку сняли и пальцем крутнули. благо дело произошло км 50 до большого города, а от него еще 1700 пилить, в котором все что угодно можно найти. и вот результат замена турбины 41500 со скидкой и с клапаном, он рубля 2 стоил. масло стало черное причерное. масло тоже заменил за замену отдал рубля 4 с копейками. в итоге полтинник вышел. поддон не снимали. время не позволяло да и предложения такого не было из СТО. после этого пробежал 2000 верст. да еще меряли давление на турбину, не помню 1,8 холодная на холостых, и 1,2 горячая на холостых я считаю это нормально. пока претензий нету. в интеркулере масло смотрели малеха совсем было. В итоге причину не выяснил, жду Ваших мнений и предложений господа стариководы... в турбине вал пополам, говорят благо что масло не кинуло я еще проехал сотню без турбины пока до города и пока сто нашел на другом краю города
stareks2009
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.

Хлопок, пропала тяга, черный дым- обычно симптомы слетевшего патрубка наддува.
альешенька
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

stareks2009 писал(а):... на обгон захожу и хлопок пропала тяга, повалил черный дым,..., заехал на диагностику говорят ошибка не горит значит не покажет ошибку.... комп подцепили говорят форсы льют, покупайте новые сделаем,... заехал в другую, они тоже форсы льют говорю им турбину проверь, тока тогда поняли что она сдохла, пополам, когда крышку сняли и пальцем крутнули.... и вот результат замена турбины 41500 со скидкой и с клапаном, он рубля 2 стоил.

Э-э-х!
чур
Местный
Местный

Благодарил (а): 43 раз.

Пред.

Вернуться в Двигатель