Здравствуйте, помогите найти каталожные номера сальников распредвалов и балансирных валов, которые спереди. Машина H-1 2011г.в. двигатель 2.5, 170 л/с, турбина VGT, по каталогу двигатель 2500 CC - A. Дело в чем, течет вроде бы сальник колен вала, его я купил, а вот остальные сальники не найду. Официалы говорят они там не применяются, но это же чушь. На старом H-1 с двигателем D4BH если тек какой-нибуть сальник, то при вскрытии какой-нибуть еще сапливился. Вот и на новой машине думаю такая же ерунда может быть. Так что если кто знает номера напишите, а там я уж как-нибудь по номерам их достану. А еще некоторые предлагают мне купить полностью набор прокладок или верхний набор прокладок, я этот вариант пока не рассматриваю, считаю что куда я дену все остальные прокладки если потекут опять сальники, опять полный комплект заказывать.
Машина впринципе ничего, купил месяц назад проехал всего 20 тыс. км., через год могу отписать как себя будет вести при пробеге 200 тыс., если выживет ХЕ-ХЕ. Старый H-1 прошол при мне 400 тыс., и до меня где-то 250 тыс., но работает и сейчас хорошо.