Господа Форумчане!!!
1-проблемм с покупкой нового двигателя (2012-2013 евро 5)-нет.
привез из Кореи новый двигатель-цена в москве 170 000 (при курсе доллара 31,5-32),
2-на машины 2008-2011 (евро 4)-новые двигателя в Корее на внутреннем рынке сейчас не продают.
на эти машины продают только блоки в сборе с поршневой и заклапанённые головы-цена в москве 75000 и 40000 соответственно. (колеблется + - 3000 руб, в зависимости от продавца).
3-(у кого проблеммы с движком 2008-2011-не надо пожалуйста мне звонить с вопросами-может поищете,привезите б/у,когда появятся и т.д.) повторяю на машины 2008-2011 могу предложить только блоки в сборе и заклапанённые головы и соответственно прокладки, цепи, болты и подобную требуху-те кто грамотно собирает-получается такой же новый двигатель.
4-как только ХУНДАЙ будет продавать двигателя 2008-2011 на внутреннем рынке, они тут же появятся у меня (уверяю, в этом у меня проблемм нет).
и просьба к модераторам: (если это возможно закрепить тему в разделе)-я этой темой не делаю рекламму,я просто хочу объяснить людям-как выглядит новый двигатель, примерная его стоимость, и что сейчас на рынке двигателей на гранд, а так же может кто то что и умное напишет.