Так вот, в мозг врезалась ключевая фраза ихних экспертов о б/у движке D4CB - ЭТО ЛОТЕРЕЯ!!!

НАПРЯГАЕТ ОДНАКО!
Реальность - У моего появились металлические стуки(единично-1стук) при резкой перегазовке, стоя на месте, коробка в "Р"
Что это может быть?
На машинах с Акпп не рекомендуется без надобности заниматься перегазовкой, чревато для Акпп.URA писал(а):ОФФ, не так давно в телепередаче "Главная дорога" тестили б/у КИА "Соренто" с ДВС D4CB CRDI.(как на Гранде)
Так вот, в мозг врезалась ключевая фраза ихних экспертов о б/у движке D4CB - ЭТО ЛОТЕРЕЯ!!!![]()
НАПРЯГАЕТ ОДНАКО!
Реальность - У моего появились металлические стуки(единично-1стук) при резкой перегазовке, стоя на месте, коробка в "Р"
Что это может быть?
URA писал(а):Просто утренний запуск, без газа. Прям сразу же как движка схватывает после прокрутки стартером.
1 раз раздаётся металлический стук. Но при утреннем запуске бывает редко, а вот при подгазовках на горячем ДВС этот стук можно выловить частенько.(короткие резкие нажатия на газульку, обороты не выше 1500)
Масло слегка подъедает - 0.5л на 7тык.(протестировано на 4 разных видах масла). Не дымит не при каких условиях, хоть при утреннем пуске, хоть при "тапок в пол", выхлоп остаётся как у нормального движка(практически не видимоё облачко)
Vetal` писал(а):на горячем у меня тоже самое, я думаю это нормально
Сергений писал(а):На машинах с Акпп не рекомендуется без надобности заниматься перегазовкой, чревато для Акпп.URA писал(а):ОФФ, не так давно в телепередаче "Главная дорога" тестили б/у КИА "Соренто" с ДВС D4CB CRDI.(как на Гранде)
Так вот, в мозг врезалась ключевая фраза ихних экспертов о б/у движке D4CB - ЭТО ЛОТЕРЕЯ!!!![]()
НАПРЯГАЕТ ОДНАКО!
Что это может быть?
krazer писал(а):У меня такой звук присутствует ещё и при глушении авто. Диагноз - порвана опора дРЫгателя.
Ну да.lenya33s писал(а):krazer писал(а):У меня такой звук присутствует ещё и при глушении авто. Диагноз - порвана опора дРЫгателя.
Порвана левая опора двигателя сто стороны руля?