Давай я отвечу сразу на три вопроса Двигатель "мицубиси 2.5 литра" (он же 4D56) ничего общего с двигателем D4CB не имеет. Кроме цифры 2.5. Каталожные номера подбираются по вин-коду автомобиля в соответствующей теме. Более того, для подбора коренных и шатунных вкладышей данного двигателя необходимо знать метки, нанесенные на коленвал и блок цилиндров, для которых эти вкладыши подбираются. Купив же по вину первые попавшиеся вкладыши, ты гарантированно получишь клин мотора сразу после ремонта. Более того, настоятельно рекомендую ремонтировать данный двигатель только у тех агрегатчиков, которые уже имели положительный опыт капиталок D4CB, знают методику подбора вкладышей, установки цепей ГРМ и имеют в распоряжении официальную техдокументацию по ремонту. Результат восстановления шеек коленвала однозначно привнесет в твой жизненный опыт знание того, что делать этого не стоило.
По вину пробились вкладыши коренные 21020-4А920 а я уже купил 21020-4А900 кто нибудь знает подойдут мне они или нет? На шатунных вообще ничего не написано только желтые полосы по бокам а на коренных нет. Брал их во Владике, хотел купить ремонтные мне сказали таких небывает и дали стандартные, я только потом прочитал что они по цвету отличаются. Где на блоке, коленвале и шатунах найти метки краской? Если мне менять коленвал все вкладыши и шатуны обязательно ли брать тогоже цвета как и были? Заранее спасибо за ответ.
Смотришь на метки на своем новом коленвале и на том блоке, в который будешь его устанавливать Зная эти метки, подбираешь цвет вкладышей по методике, которую я выложил Идешь в оригинальный каталог запчастей, и в нем находишь номера коренных вкладышей с этим цветом Аналогично - с шатунными Какое у тебя было до этого колено - абсолютно никакой роли не играет, ибо новое придет с другими метками
Бл.. Еще раз. Абсолютно без разницы, какой цвет у тебя был до замены. Цвет подбирается по новым деталям. Перечитай мое предыдущее сообщение еще пару раз.
Прикольный у вас диалог получается. Мишаня767 вы если деньги на ветер выкинуть не хотите то вы послушали бы Ленинрадца. Если ему надоест обьяснять то машинка не поедет.
baster писал(а):Если ему надоест обьяснять то машинка не поедет.
Я, собственно, не буду оригинальным и, учитывая географическое местонахождение топикстартера, посоветую приобрести новый короткий блок в сборе (либо б/у двигатель в сборе). Это сильно снизит риск повторных капиталок