У нас в городе з/ч можно заказать только через ихзист : Hyundai/Kia 51840-4А700 Выключатель переднего моста 3 828,71р.ozhigunov писал(а):Номер правильный 51840-4А700 стоит 1200 в Автокомплекте, 1300 у Бекаса вроде был, а вообще писали, что можно найти от 1000 и выше, так что "многотыщ" какой то пессимистический взгляд.
Кстати с мужским праздником, всех мужчин поздравляю.
Technik писал(а):Посмотрел отчет Exista,51840-4А700-такую деталь я там не заказывал.позновато тему написал ,когда были на полигоне могли-бы сравнить хотя-бы визуально.
AlexeyBMD писал(а):Просьба уточнить какая это модель Волги и в какой её системе применяются эти клапана, ато я чегото не могу вспомнить ( на волгах работал и своя тоже была и не в сервисе обслуживал )
ozhigunov писал(а):....................... Предполагаю порвана мембрана - заказал девайс (сегодня/завтра должен придти от Бекаса - спасибо ему за оперативность).
zbor21 писал(а):P.S. поиском пользовался - не помогло
andru писал(а):домучал я свою проюлему , подключилось, интересная такая мелочь , на вакуумных клапанах где трубки и тройнички-разветвители пластмассовые ,на одном направлении стоит заглушка какая-то пластико-резиновая , так вот эта зараза от времени потрескалась и системма стала не АЛЛЁ! снял эту хрень, нагрел зажигалкой тройничек ,расплющил и проблемы нет
Вернуться в Cистема полного привода