В свое время колхолизили ПП на ниву вместо гранат, крестовины.mrflx писал(а):ничего не понял про волговский кардан
Леха писал(а):На чертеже паджеровский шрус нам он не идёт (если вал не переделать) А=25 это зубья,у нас 34, это главное различие,есть еще пара мелочей.
Леха писал(а):mrflx писал(а):пока никак не решил до конца, езжу щелкая правой гранатой. :( изготовить палку привода в нашей деревне никто не взялся :( нашел человека, но стоимость палки почти равна стоимости привода в сборе. остался вариант еще втулку делать и соединять 2 палки привода, но пока нет под рукой привода левого паджеровского( старексовский есть с разбитой вхлам внешней гранатой)
Печально,я где-то года два щелкал,сейчас совсем сорвало. Был до кризиса аналог по адекватной цене, сейчас во Владимире не могу найти, сопливых во время целуют, буду благодарен если кому такой попадется
dizzyboy писал(а):Леха писал(а):На чертеже паджеровский шрус нам он не идёт (если вал не переделать) А=25 это зубья,у нас 34, это главное различие,есть еще пара мелочей.
А вот такой Febest 1210-TER - внутренние зубья А=34.
Может попробовать в этом направлении поискать?
Леха писал(а):еслиб только с валами раз сколхозить,а то и гранаты придется дорабатывать,а если хрень какую возьмешь, посыпится опять..... стоял бы дома станок токарный
Леха писал(а): GKN-Spidan 25110 Все говорят что он существует,но привезти никто не может. Летом он висел на экзисте в наших аналогах, срок поставке свыше 30 дней, сейчас нет. В 13 году в августе ездил в Карелию в г. Балагое встретил собрата басовода, он как раз только поменял себе привода,брал дешевый не оригинал, я так понимаю тот самый Spidan. Если есть кто с Балагова отзовитесь.
mrflx писал(а):а вот еще вопрос знатокам: одинаковы ли левая и правая палки приводов?
- Шрусы снимаются без проблем,но есть два отличия проточка под стопор и посадочное место под пыльник который закрывает сальник поворотного кулака,в паджеро этот размер меньше на 1,5мм.Наварил аргоном мягким сплавом,что бы не нагревать сильно шрус,проточил в размер и проточил канавку под стопор,резцов на канавку пошло 3штуки,очень прочный шрус.mrflx писал(а):а гранаты я не вижу необходимости дорабатывать, т.к. хабы ручные давно стоят.
mrflx писал(а):есть привод с палкой. нашел кто сростит....
dizzyboy писал(а):В Ростове в ПИХТИН-АВТО можно его купить.
Вернуться в Cистема полного привода