SergeyV писал(а):Причину нашел. Вся проблема была в клапане односторонней направленности, который стоит возле вакуумнасоса на трубке, идущей к включению полного привода. Заменил на клапан обратки с нашенских машин. Буду пробовать.
SergeyV писал(а):соленоид я пробил скрепкой и ВД
USACH писал(а):...Через экзист 1 клапан 518404а700 стоит 3667р -зеленая душит...Можно подробнее написать про скрепку?
Палик писал(а):USACH писал(а):...Через экзист 1 клапан 518404а700 стоит 3667р -зеленая душит...Можно подробнее написать про скрепку?
Что-то здесь с ценами не так. Комплект вакуума (два электромагнитных, один обратный клапан, шланги, трубки) 51840-4A800 в Москве стоит от 1000 р.
.
USACH писал(а):Через экзист 1 клапан 518404а700 стоит 3667р
Brender писал(а): .. .что за скрепка которую зубочисткой заменили ...
Палик писал(а):В крайнем случае, при отсутствии родных клапанов можно поколдовать вот с этим:
USACH писал(а):Палик писал(а):В крайнем случае, при отсутствии родных клапанов можно поколдовать вот с этим:
Спасибо , ТАЗ-это на самый-самый-...-cам... короче вряд ли : был опыт владения,а вот остальные советы помогли !
Волшебная сила зубочистки ! :P
SergeyV писал(а):Вобщем проблема заключается в том, что соленоиды стоят слишком низко и на них происходит попадание воды. Буду переносить выше.
Палик писал(а):Защититься от этого можно при помощи патрубка радиатора от инжекторной Газели (Dвнутр=40мм) и хомута 32-50мм
что такое блокировки?SergeyV писал(а):Купил привод муфты блокировки дифференциала в экзисте за 2700.
mr.gav1980 писал(а):табло сигнализирует что все хорошо...
Вернуться в Cистема полного привода