Старый писал(а):Привод в сборе стоит в р-не 14-15 тыс. руб.
Старый писал(а):Привод в сборе стоит в р-не 14-15 тыс. руб.
Frill писал(а):Старый писал(а):Привод в сборе стоит в р-не 14-15 тыс. руб.
Ну ты загнул. Это без внутренней гранаты надо поискать за эти деньги.
Старый писал(а):Frill писал(а):Старый писал(а):Привод в сборе стоит в р-не 14-15 тыс. руб.
Володь, в сборе, значит в сборе полностью. Места надо знать...Правда их немного...
a.sharikoff писал(а):А внутренняя граната отделяется от привода? Я так до конца и не понял по рисункам, схемам и фоткам.
Старый писал(а):Frill писал(а):Старый писал(а):Привод в сборе стоит в р-не 14-15 тыс. руб.
sailor_omsk писал(а):в общем не подходит левая граната на правую сторону ... есть просьба ... мне реально местные выставляют правый привод в сборе за 37000
если кто-то может помочь взять его не за такие деньги - или решить вопрос по другому, буду просто суперпризнателен
или еще вопрос, кто может подсказать разницу между: 49508-4AA00 (стоит 16500= на existe) и 49500-4A150 (28000= на existe)
мне все говорят правильный второй ... но никто еще не ответил про то, есть ли между ними разница
Frill писал(а):sailor_omsk писал(а):в общем не подходит левая граната на правую сторону ... есть просьба ... мне реально местные выставляют правый привод в сборе за 37000
если кто-то может помочь взять его не за такие деньги - или решить вопрос по другому, буду просто суперпризнателен
или еще вопрос, кто может подсказать разницу между: 49508-4AA00 (стоит 16500= на existe) и 49500-4A150 (28000= на existe)
мне все говорят правильный второй ... но никто еще не ответил про то, есть ли между ними разница
Для начала ВИН нужен. Там есть варианты.
Glances писал(а):Также вопрос по шрусу. В сервисе меняли нижнюю левую (водительскую) шаровую и обнаружили рассыпавшуюся наружную гранату (так мне сказали). Не могу понять что искать, какой номер по каталогу, я правильно понял, что это и есть шрус? vin KMJWWH7HPYU295383 По картинкам нашел похожий рисунок, но именно на гранате нет номера. Нужна помощь.
Frill писал(а):ШРУС наружный в сборе 495084AA00. Есть в наличии 1 шт. Цена гуманная - 18000,00
Glances писал(а):По этому номеру экзист показывает правый вроде. Или они одинаковые?
Вернуться в Cистема полного привода