номерки бы сразу кинул...Женёк Рязань писал(а):купил я редуктор от галопера с лсд блоком, все подходит идеально, редуктор один в один, также подходит от теракана
Аfrikapilot писал(а):номерки бы сразу кинул...Женёк Рязань писал(а):купил я редуктор от галопера с лсд блоком, все подходит идеально, редуктор один в один, также подходит от теракана
Женёк Рязань писал(а):Аfrikapilot писал(а):номерки бы сразу кинул...Женёк Рязань писал(а):купил я редуктор от галопера с лсд блоком, все подходит идеально, редуктор один в один, также подходит от теракана
Номера подшипников или какие?
зачем подшипников???Женёк Рязань писал(а):Номера подшипников или какие?
Женёк Рязань писал(а):Аfrikapilot писал(а):зачем подшипников???Женёк Рязань писал(а):Номера подшипников или какие?
вроде я выделили текст с редукторами... номера редукторов...
На наших машинках моторы корейские...D4BB,D4BH(лицензия от 4D56)Женёк Рязань писал(а):..я новый человек в делах с этими машинами, у меня машина 2001г, мотор родной 4D56,
Сам авто сделан по лицензии Митсубиши(Делика),акпп айсин 30-43LE это Тоyota...Женёк Рязань писал(а): акпп айсин 30-43LE подходит от ранних чайзер, креста, Марк, на сколько я знаю, все это от мицу!
Почитайте в раделе Трансмиссия тему о Ремонт редуктора...Женёк Рязань писал(а):Сейчас заказал подшипники новые на старый редуктор, буду пытаться отрегулировать! Пара вроде не сильно изношена, я разобрал старый редуктор, подшипники все в хлам, буду пытаться выставить пятно заново. Редуктор стары терять не чего буду тренироваться
PAW8965 писал(а):На наших машинках моторы корейские...D4BB,D4BH(лицензия от 4D56)Женёк Рязань писал(а):..я новый человек в делах с этими машинами, у меня машина 2001г, мотор родной 4D56,Сам авто сделан по лицензии Митсубиши(Делика),акпп айсин 30-43LE это Тоyota...Женёк Рязань писал(а): акпп айсин 30-43LE подходит от ранних чайзер, креста, Марк, на сколько я знаю, все это от мицу!
PAW8965 писал(а):Почитайте в раделе Трансмиссия тему о Ремонт редуктора...Женёк Рязань писал(а):Сейчас заказал подшипники новые на старый редуктор, буду пытаться отрегулировать! Пара вроде не сильно изношена, я разобрал старый редуктор, подшипники все в хлам, буду пытаться выставить пятно заново. Редуктор стары терять не чего буду тренироваться
Женёк Рязань писал(а):...указанно что двс 4D56...
Serj писал(а):Женёк Рязань писал(а):...указанно что двс 4D56...
у моего н-1 тоже самое на крышке вылито...
на крышке и на блоке, да, там 4D56, а на площадке, где номер, D4BH...Serj писал(а):у моего н-1 тоже самое на крышке вылито...
Аfrikapilot писал(а):на крышке и на блоке, да, там 4D56, а на площадке, где номер, D4BH...Serj писал(а):у моего н-1 тоже самое на крышке вылито...
а нужен от 4WD?404й писал(а):И мост от 2wd точно не подойдет ?
Вернуться в Cистема полного привода
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kosyapora, YandexBot