AJIKALLI писал(а):Дед, лучше расскажи как с погонами общался. А то некоторые продавцы тахографов взялись мутить воду в рунете.
Kerkovladim123 писал(а):....-Грузия-Абхазия-....
Большой писал(а):Огромная просьба откликнуться кто был за бугром и возникали ли такие вопросы, а то остается не так много времени для решения данного вопроса. Заранее всем спасибоИ машина тонированная сзади кроме ПЕРЕДНИХ СТЕКЛ!!
Большой писал(а):Добрый вечер уважаемые формунчане. Планирую тоже поездку в европу москва-брест-варшава-прага-австрия-венеция-италия-рим-австрия-словения-польша-брест-москва (5человек-2 взрослых и трое детей 15\9\4года) .Замарочился одним вопросом ?во всех темах про поездки в европу на грандах никто не указывал с какими ремнями безопасности проходила поездка(особенно с детьми) У меня starex 12 года HVX ( с 2 точечными ремнями) категория В- прокатит ли в европе такие ремни или все ездят с 3 точечными??? Огромная просьба откликнуться кто был за бугром и возникали ли такие вопросы, а то остается не так много времени для решения данного вопроса. Заранее всем спасибоИ машина тонированная сзади кроме ПЕРЕДНИХ СТЕКЛ!!
Большой писал(а):Добрый вечер уважаемые формунчане. Планирую тоже поездку в европу москва-брест-варшава-прага-австрия-венеция-италия-рим-австрия-словения-польша-брест-москва (5человек-2 взрослых и трое детей 15\9\4года) .Замарочился одним вопросом ?во всех темах про поездки в европу на грандах никто не указывал с какими ремнями безопасности проходила поездка(особенно с детьми) У меня starex 12 года HVX ( с 2 точечными ремнями) категория В- прокатит ли в европе такие ремни или все ездят с 3 точечными??? Огромная просьба откликнуться кто был за бугром и возникали ли такие вопросы, а то остается не так много времени для решения данного вопроса. Заранее всем спасибоИ машина тонированная сзади кроме ПЕРЕДНИХ СТЕКЛ!!
Kerkovladim123 писал(а):Если не нарушать,то никому до вас нет вопросов.У меня сзади,за тонироваными стеклами,народ вообще лежа путешествует.В этом году,в Чехии остановили.Документы проверили,сверяя физиономии с паспортами.На ремни никто не заглядывал.Думаю не стоит заморачиваться.
AJIKALLI писал(а):Kerkovladim123 писал(а):Если не нарушать,то никому до вас нет вопросов.У меня сзади,за тонироваными стеклами,народ вообще лежа путешествует.В этом году,в Чехии остановили.Документы проверили,сверяя физиономии с паспортами.На ремни никто не заглядывал.Думаю не стоит заморачиваться.
Примерно с темже успехом можно под пивом ездить. Если сегодня никто не заметил, это не значит, что завтра не натянут по полной.
MaxT34 писал(а):А зачем им ПТС? На визу нужен техпаспорт. В техпаспорте (Свидетельство о Регистрации) Категория - B. В особых отметках - история о переделке.
alexnur писал(а):Вы подавали только СТС (св-во о регистрации)?