Аfrikapilot писал(а):Я бы в Абхазию рванул. В Геленджике и Сочи делать нечего (моё личное мнение), но каждому своё.
НИК1966 писал(а):Я в Геленджик 1.09.15, там я еще не был .
Потому что не был там, вот и поехал бы. А в Геленджик и Сочи, максимум на два дня и то, только если детям показать. А т.к. у тебя маленький, то ему будет до "лампочки".tirka писал(а):можно подробнее почему ?
Вот клубни ездили, почитай:tirka писал(а):куда именно, как дорога ? на что обратить внимание как ГАИ там и прочее ? буду очень благодарен за инфу
Oca писал(а):На машине знакомая в Крым ездила с ребенком (вернулась на неделе, рено логан), за четыре дня 40 тысяч...
Приехала и сказала - ну его в пень, грязно и дорого, если поеду еще раз, то года через два. Может наведут порядок.
Oca писал(а):На машине знакомая в Крым ездила с ребенком (вернулась на неделе, рено логан), за четыре дня 40 тысяч...
Приехала и сказала - ну его в пень, грязно и дорого, если поеду еще раз, то года через два. Может наведут порядок.
tirka писал(а):Куда поехать отдыхать ?
Абхазия, Сочи, Геленджик и.т.д
Состав Я, Супруга, и Сын 2 года, отпуск с 14 сентября по 28.
Я уже голову сломал куда поехать? кто где был? посоветуйте
АндрейБуш писал(а):с детьми в Анапе хорошо, в районе Джемете
Аfrikapilot писал(а):Я бы в Абхазию рванул. В Геленджике и Сочи делать нечего (моё личное мнение), но каждому своё.
Может быть и лучше, я не спорю, но ТС озвучил только Абхазию, Геленжик и Сочи.455651 писал(а):По мне так Южный Крым лучше будет
Makc писал(а): или в Крым через клубней. Очередь на паром не более 5 часов
ghost32 писал(а):Oca писал(а):На машине знакомая в Крым ездила с ребенком (вернулась на неделе, рено логан), за четыре дня 40 тысяч...
стесняюсь спросить: в день по 10 тысяч-это на что? км или рублей?
второй вопрос: она до этого быЛа в Крыму?
http://www.crimee.com.ua/uj.html обрати внимание на цены и скажи мне где она отдыхала! если её развели, как лоха, то это её проблемы.
в тех местах где высокие цены-достойное обслуживание и чистота.
в противном случае-это все пустой треп, из разряда: бабка на базаре сказала.
tirka писал(а):Поедем в сочи Лоо отель 4 сезона
ghost32 писал(а): если её развели, как лоха, то это её проблемы.
в тех местах где высокие цены-достойное обслуживание и чистота.
в противном случае-это все пустой треп, из разряда: бабка на базаре сказала.