Мы тоже весной в Сочи ездили и за одно в Абхазию заскочили на денек!
Главное, как я немного покружил, ехал по навигатору и он меня завел на пешеходный погранпереход и я потом еще долго кружил по сочям... что бы развернутся! В общем поворачивать надо по указателю грузовой теринал, перед постом, там обычно гибдд стоит!
Еще машина на тебя оформлена?
Абхазкие пограничники требуют нотариальную доверенность с правом управления автомобилем за границе.
Я был на машине тестя вообще без доверенности, только вписан в осаго, отправили к старшему, тот дал добро и мы спокойно туда проехали.
вот тут и сочи и абхазия :
https://my.mail.ru/mail/p_dovgal/photo/5651По дороге до Краснодара могу сказать, сами вернулись только на прошлой неделе с Адыгеи, следующее:
- от Москвы до Ефремова все мосты на ремонте, там сужение до 1-2 полос, но пробок не было, т.к. туда ехали по М2 в пятницу в 20.00, а обратно проезжали этот район в районе 8 утра в четверг.
- дальше до Воронежа платки, пробок не было нри туда ни обратно, но может в времененм угадали.
- в районе Верхнего Мамона было реверсивное движение в 4 утра туда простояли около 1 часа, обратно её объехали по второстепенным дорогом получилось минут сорок, яндекс очень хорошо проложил маршрут, объезд хороший, только повороты крутые.
- от Ростова до Кранодара ехали на станицам, без пробок, без проблем, но лучше не нарушать на много скоростной режим;
- от Краснодара до Ростова ехали по М4, в районе Самарского потеряли в пробке 1,5 часа.
а так главное ехать в пределах норм ПДД и ты будешь не интересен гаишникам.
Еще второй раз уже так попадаю в этом году один раз в Сочах, а в этот раз на посту гибдд на границе с Адыгеей, останавливают, смотрят в окошко, смотрят теща не пристегнута, говорят пойдемте штаф вам выпишем, я говорю она же теща, чего её пристегивать.
Потом начинают принюхиваться и говорят а вы последние три дня не пили, говорят давайте пройдем медосвидетельсьвоание, проедем в медучреждение, но если что то тогда уже дороже выйдет и озвучивают, если на месте, если после мед.освитеделстьвания и по суду.
В общем подходит жена, говорит за долбали, везите его на освидетельствоание.
В общем штраф за не пристегнутый ремень и меня отпустили.
Поэтому для успокоения души не пейте дня за 2 до выезда.