Сбылась мечта двух "идиотов". Давно поглядывали за бугор с целью прохватить на двух колёсах где нибудь еще кроме Финляндии.....
И вот мой краткий отчет о проделанном… Может кому то будет интересно, хотя ничего нового…
Мы с супругой стартовали 04.08.2013 с Выборга в Хельсинки на паром Viking Line. Утром с Стокгольма выезжаем в Мальмо по Е4 мимо красивейшего озера Ваттерн.
Без остановки удается проехать 130-150км за один присест т.к. наши попы не привычны к таким перегрузкам. В итоге расстояние в 613 км было преодолено за 11 часов. Правда, по дороге заезжали к школьной подруге жены, где то на 1,5 часа. Но все же я рисковал, планируя путешествие, отводя нашим задам по 600 км в день… Теперь знаю, что по хорошей скоростной дороге, можно…. Кстати, на обратный путь ушло 7 часов, боялись опоздать на паром, в итоге приехали за час до начала загрузки.
Итак, 5го вечером мы в Мальмо в отеле.
Шестого день экскурсий по городу, водные и пешие с заходом в магазин за алкоголем. На пароме не взяли так как некуда было запихнуть
Утром седьмого, в день рождения жены, к чему и была приурочена поездка, выдвинулись в Копенгаген через Эресуннский вантовый мост. Проезд платный, 23 евро с мотоцикла, к стати самый дешевый вид транспорта.
В 7;30 утра восьмого в обратный путь, той же дорогой в обратном порядке, только побыстрей...
Вот вроде и все, задавайте вопросы если кому что интересно…
Спасибо за внимание!