serg66 писал(а): На подробный отчет не надейтесь,.
Klopius писал(а):Я всегда с собой беру видеокамеру... (4 раза) (с)
Поставь на торпедо и пусть пишет!
Потом выложишь видео, мы посмотрим и прокомментируем сами!
serg66 писал(а):Отдых пошел.................
Андрей Н-1 писал(а):Привет отдыхающим.Я так понимаю дорога (М4) с каждым годом всё лучше и шире,в том году не удолось сгонять.Ночью ты отдыхаешь? Про ночные засады ни чё сказать не можешь? А то я обычно где-то с 1-00 до 6-00 раньше гнал скоко мог,гайцы не попадались,не считая стационара.Эх скорей бы месяц пролетел,хочу к морю.
белазист писал(а):Андрей если я правельно понял,то в июле ты стартуешь,может встретимся по дороги,выдвигаюсь гдето 12-13,в сторону Туапсе,п.Дедерка,ехать буду по М108 до М4,может и свидемся.
Андрей Н-1 писал(а):белазист писал(а):Андрей если я правельно понял,то в июле ты стартуешь,может встретимся по дороги,выдвигаюсь гдето 12-13,в сторону Туапсе,п.Дедерка,ехать буду по М108 до М4,может и свидемся.
Я то не против,но если быть точней,то выезжаю 24.07 в 01-00 ночи чтоб вечером тогоже дня быть в ст.Голубитская(азовское море рядом с Анапой 35-40минут)нас там уже ждут с хундай клуба. Всё зависит до какого ты там будешь? Потомучто мы полюбому поедем в Новороссийск в гости.
белазист писал(а):30.07 мы съежаем,
serg66 писал(а):Сегодня посетили город Анапа и аквапарк "ТикиТак". Сразу скажу, что это не для меня. Очень много народу, на горки надо стоять в очереди минут по 20, практически нет тени.
Зарегистрированные пользователи: alex160474, Bing [Bot], Google [Bot], Konstantini, YandexBot