Судя по всему мы можем и впрямь пересечься, ибо маршрут от М4 до Крыма практически совпадает с моим.
Сейчас выложу тут описание его по дороге на Славянск, а потом дам некоторые пояснения по дорогам Луганской области.
Итак, наберитесь терпения и почитайте, этот маршрут я выкладывал на другом форуме, многие им пользовались. Информация была актуальна на лето 2011 года:
Будете читать, смотрите на любую карту, можно даже в Яндексе, вполне подойдет.
Итак, с М-4 уходим в районе Богучара направо в сторону Кантемировки. При этом Богучар остается слева от трассы, она через него не проходит. В Кантемировке на АЗС Роснефти заливаемся под завязку нормальным бензином, возвращаемся назад на въезд в Кантемировку и по указателю идем в сторону Бугаевки. Она на дороге, почему и все считают, что переход Бугаевка-Марковка. На самом деле там есть еще деревенька Хрещатый, но она в стороне.
Сам переход аналогичен Новобелой, описывать его нет смысла, потому как они похожи.
После перехода одна нормальная дорога и она приводит вас в Марковку.
В Марковке самое главное не уйти на Беловодск и потом на Луганск. По этой дороге, как ни странно, идут рейсовые автобусы на Донецк и Мариуполь. Но она как танковый полигон была прошлым летом. Посему всю деревеньку следует пройти с востока на запад.
Ищите указатель на Новопсков, он там точно есть. По сути надо от границы идти на запад, а не на юг к Луганску. После Марковки будет еще одно ответвление, в Лесной Поляне. По дороге это левый поворот. Можно и по данной дороге ехать, но будет полнейшее одиночество в пути и впечатление, что дорога все уже и уже и скоро будет тупик. В итоге она все равно придет в Старобельск, но с другой стороны. Один год мы так и промахнулись. Вобщем, на этом Т-образном перекрестке лучше идти прямо на Новороссошь и далее на Новопсков. Хотя таких названий в указателе не найдете, там будет Сватово, но это оно и есть. Думаю, что название Новопсков вам знакомо, потому как сам с Новобелой выходил в итоге на этот поселок. Далее вполне вероятно вы шли этим же маршрутом,что я буду описывать, или сворачивали где-нибудь. Но мы искали указатель и дорогу на Старобельск, покрытие в прошлом году было в итоге на твердую 4, во всяком случае все равно лучше, чем в Курской области на М-2. Практически эта дорога идет все время вдоль реки Айдар. Местами попадаются очень красивые пейзажи с меловыми горами по правому борту.
Со Старобельска можно попробовать уйти на Луганск через Новоайдар и Счастье вдоль железной дороги, но я там не ездил и не могу ничего сказать о дороге.
Мы со Старобельска поворачивали через Новоастрахань на Рубежное. Далее на Кременную. А вот с Кременной по всем картам дорога идет и вовсе тонкой ниточкой или ее и вовсе нет, на самом деле она очень неплохая. Приводит она в Кировск, с которого до Красного Лимана уже рукой подать. Движение малоактивное, покрытие на твердую 4, можно местами ехать и более 90 км/ч.
В Красном Лимане малость придется покрутиться, но если вдруг заблудаешь, то стоит спрашивать у местных дорогу на Славянск, там не более 25 км до трассы Харьков-Ростов. Основной признак, что верно идете – все время с правой руки будет железная дорога от Красного Лимана до выхода на трассу ростовскую. Вот тут очень красивые сосновые леса, скажем, пейзажи, не свойственные Украине в этих местах.
При выходе на ростовскую трассу нужно повернуть налево и ехать до переезда через местную ж/д ветку, что ведет на Славянскую ГРЭС, которая в свое время была самой крупной в Европе. Ее дымовые трубы будут все время видны по левую руку. После переезда сразу же направо и будет въезд в Славянск. От этого перекрестка, кстати, мне ехать к родным налево порядка 6 км в Николаевку. До этой точки от Москвы по данному маршруту по спидометру получается порядка 1100 км. Вычесть от моего дома по МКАД еще 50, итого будет 1050, что, вобщем-то, соответствует истине. При этом от границы в Бугаевке весь маршрут по «козьим тропам» составит не более 250 км, потому как до границы по РФ выходит около 900 км. Время в пути, когда знаешь маршрут, занимает порядка 2,5 часов. Если даже и будете уточнять дорогу, все равно за 3 часа доберетесь до Славянска.
От Славянска до Симферополя ехать уже гораздо проще и веселее, дороги пойдут вполне нормальные.
Итак, продолжаем. Славянск, как впрочем, и все остальные малые городишки до Донецка, проходятся по главной дороге никуда не сворачивая. Исключение – Константиновка, там придется покрутиться, но указатели «на Донецк» практически везде есть. Какие города после Славянска: первый будет Краматорск. Он пересекается весь по главной дороге. Основной признак верного пути – по правой руке постоянно будет идти железная дорога, та, что была и от Красного Лимана. Это она и будет вместе с вами петлять до Константиновки, второго крупного города на маршруте.
Между Краматорском и Константиновкой будут Дружковки, но и они проходятся напрямую.
После Константиновки буквально через 2 км нужно свернуть влево, указатель будет на Донецк. Тут начинается не автобан, конечно, но очень приемлемая дорога в 2 полосы в каждую сторону до Донецка. Кстати, не исключаю, что вдруг в этих местах потребуется заправляться. Рекомендую АЗС «Донбасснефтепродукт» (будет в Славянске, Краматорске и на выходе с Константиновки), АВИАС, Параллель. Все остальные, в том числе Лукойл и ТНК с определенной степенью риска, поверьте опыту ездившего в этих краях с 1996 года.
В Донецк въезжать не стоит, если только не захочется навестить друзей или родных. Перед въездом в Донецк слева примкнет дорога, что приходит с Горловки. Это маршрут через Луганск. Но честно скажу, описанный мною вариант через Славянск спокойнее и понятнее. Тут же после слияния с этой дорогой из Горловки, а она главной считается, не упустите этот факт, стоит пост ДАИ, будьте внимательны, выезжая на дорогу. Сразу же после поста ДАИ будет первый мост, на который вам и нужно заходить. Проезжаете под мостом и сразу же вправо по правому ряду. Так вы попадаете на объездную Донецка. Она хорошего качества, по 2 полосы в каждую сторону. Город останется по правой стороне, в памяти навсегда будут терриконы угольных шахт вдоль трассы. Объездная проходит частично через Макеевку, местами захватывает Донецк, поэтому стоит внимательно следить за знаками и не гнать. Я, к примеру, просто иду по этой дороге 80 км/ч везде и не заморачиваюсь, что меня кто-то остановит. 20 км/ч в Украине – предупреждение и с таким нарушением вы никому будете неинтересны. На объездной Донецка указатели есть и довольно информативны. Для продолжения пути следует искать указатель на Мариуполь, поворот будет налево. Развязка интересная, не промахнитесь, внимательно смотрите указатель. Перед этой развязкой с правой стороны в городе на удалении будет магазин МЕТРО с его характерными синими и желтыми цветами. В прошлом году на этом выезде меня остановил инспектор ДАИ, ему было интересно пообщаться с москалями, ведь это направление к морю, сначала Азовскому, а там и к Черному. Так что не удивляйтесь, хотя там нет поста ДПС, что и вас могут остановить. Можно и права покачать, но я спокойно отношусь к этому, если видно, что человек просто проверяет документы и говорит о жизни, то это одно, начинает перегибать, сами знаете, что можно и отправить его подальше.
От Донецка в сторону Мариуполя будет также идти хорошая трасса, по 2 полосы в каждую сторону.
До Мариуполя вы не доедете буквально 20 км, после Привольного будет уходить дорога вправо на Первомайское и Володарское. При этом дорога будет всего двухполосная, но с приемлемым качеством: иногда стиральная доска в виде сгруженного асфальта, что делают грузовики при торможении. Володарское при этом обходится мимо по объездной, указатель вам подскажет. Городок останется по правой стороне. Следующий крупный населенный пункт Мангуш. Но в город не стоит заходить, на кругу с постом ДАИ следует уйти вправо на Бердянск. До Бердянска дорога идет краем Азовского моря, но это не говорит о том, что вы постоянно его будете наблюдать. Нет, иногда на открытых местах вдалеке оно будет выглядывать, до моря по прямой от дороги порядка 10-15 км. В Бердянск можно также не заезжать, в Нововасилевке перед ним будет правый поворот на Луначарское и далее на Приморск. Вот как раз от Луначарского и до Приморска Азовское море с левой стороны от вас будет вообще рядом. Приморск обходится краем города все время по главной дороге, городок будет слева от вас. Далее путь на Приазовск, с которого уже до Мелитополя рукой подать, а там и всем знакомая М-2 снова примкнет с правой стороны. Мелитополь объезжается стороной, он будет с правой руки от вас. На перекрестке этой дороги с М-2 на выходе из Мелитополя пост ДАИ. Вобщем, вся дорога от поворота перед Мариуполем до выхода с объездной Мелитополя всего в две полосы. Но в прошлом году она была хорошего качества, я на ней почти везде шел 110 км/ч, памятуя о ненаказуемом превышении в 20 км/ч. Как ни странно, но даже на этой не сильно загруженной дороге ДАЙцы пасут скоростной режим. Если есть радар-детектор, он вас здорово будет выручать.
От Мелитополя далее в сторону Джанкоя трассу М-2 описывать не вижу смысла, потому как она всего двухполосная, загруженная отдыхающими, арбузными и дынными развалами на обочинах, рынками вяленой, сушеной и копченой рыбы, икрой в банках и т.п., что всем отпускникам только повышает аппетит и стремление побыстрее добраться до моря. Лишь перед Симферополем М-2 станет по 2 или даже более местами полос в каждую сторону, с разделительным барьером.
В прошлом году на описанном мною маршруте от Донецка до Мелитополя шел с СИДом, вроде как 34 регион был на номерах. Сигналил, но так и не получилось остановиться и познакомиться и потом вместе идти, мы на Карнивале были и вполне допускаю, что девушка за рулем не поняла, что хочет от нее черный минивен с московскими номерами.
Достойная внимания АЗС с качественным топливом будет перед Джанкоем и в Джанкое. Это АЗС фирмы ОККО. Зеленый фон и золотые буквы. Хорошие заправки с магазином, туалетом, кондиционерами, холодильниками и т.п. Главное, что бензин отличный.
Вот, общими словами и весь маршрут. Получилось много, но старался описать подробнее.
Вопросы все равно еще будут, давайте и их обсудим.