dorox-330 писал(а):подскажите плис, кто ездил в Крым через Кубань, как там с паромом?
Влад68 писал(а):25 августа стартую москва-судак
Игорь и Людмила писал(а):Спиртное положено провозить 3 литра на человека,и без разницы пиво или водка.
Игорь и Людмила писал(а):Рации,парапланы-раньше нельзя эти слова было произносить на таможне,как сейчас не знаю.сбегаются 4 таможенника,и говорят что красный коридор и всё перетрясём.Или 1.5 тыщи.Объясняю,что эти деньги я зарабатываю,а не получаю,предлагаю 500 руб.Нет,тыща говорит.800 и проезжаем,давай и проезжай
михаил35 писал(а):А в конце августа 25-27 не кто к морю(крым или сочи) своим ходом не собирается?
влад68 писал(а):25 августа стартую москва-судак
Калян писал(а):Ты все правильно расказал, и про обмен денег тоже
Тока вот на счет страховки ты наверное ошибаешся, без не таможню не проедеш, какже я ее на Украине куплю ежели без нее туда не попаду?
Baunti писал(а):30-31 июля собираемся в Крым из Пензы, (я муж и сынишка 2,5 года)+машина с 4-мя пассажирами, присоединяйтесь попутчики, особенно с детьми, вместе веселее! Кто из других регионов, можно состыковаться в какой нибудь области. Кто уже ездил пишите отчеты и свои впечатления, едем в первый раз на авто (до этого на поезде) любая информация будет полезной!