chernikov писал(а): Байдарский перевал (если на любителя и бус на хорошей резине можно подняться по старой дороге к перевалу)
chernikov писал(а):М-да, про вопрос "топика" совсем забыли одно вино на уме, эт конечно тоже нужно но все-таки по существу хотелось бы.
waryg писал(а):Сегодня въехал в Грузию.
Страна сказка как и думали.
Люди радушные и добрые.
Военная дорога это сила. Красота мягко сказано. Горы чудесные по серпантину поднялись так высоко, что дух захватывает. Дочь вся восторге,от высоты. Правда очень страшно. После границы посетили старую церковь на высоте 2200 м. над уровнем море.
yurkov писал(а):Классно разговариваете между собой. Фоты где?
yurkov писал(а):..... Вёз отдыхающих с Аэропорта.
yakushinrescuer писал(а):А с солярой в Грузии как?
Крош. писал(а):Блин,я бы только из за настоящего грузинского вина в Грузию стартанул,прям мечта,особенно если друзья там есть)))) А так то ghost32 на все сто прав.Удачи)
yurkov писал(а):Я ещё раз про Грузию. Паспорт у меня просроченный и у жены тоже. Это про Грузию. Довольствуемся Крымом. В Крыму тоже есть что посмотреть, хотя бы это. Судак. Купаюсь зимой в море. Пробежался на море и вернулся. Смотрю... Ясное солнце, прозрачный воздух... а почему бу не сгонять на горы? https://www.youtube.com/watch?v=Lil2oUAce1c
klim67 писал(а):yurkov писал(а):Я ещё раз про Грузию. Паспорт у меня просроченный и у жены тоже. Это про Грузию. Довольствуемся Крымом. В Крыму тоже есть что посмотреть, хотя бы это. Судак. Купаюсь зимой в море. Пробежался на море и вернулся. Смотрю... Ясное солнце, прозрачный воздух... а почему бу не сгонять на горы? https://www.youtube.com/watch?v=Lil2oUAce1c
Дорогой Петр Алексеевич! Прости за язву, а что, судя по твоим сообщениям - Крым это только Судак и Новый Свет?![]()
Почему не зовешь в другие "злачные места"? А таких на полуострове на каждом шагу буквально. С 2009 года ездим к Вам, и каждый раз находим для себя новые места для любования и духовного умиления, а еще необъятное количество исторических мест и музеев... Так что предлагаю расширить Ваш горизонт обозрения для приглашений.
С почтением, Ваш гость и почитатель Крымского разнообразия, Александр, .. можно на ты