Архонт писал(а):Добрый день Уважаемые!
можете высказать свое мнение по поводу поездки на чёрное море.
Крым или Грузия, Можно выслушать Ваши доводы за и против, в Крыму был в прошлом году.
все неоднозначно. как повезет. мне погода подгадила, может, поэтому впечатление отрицательное, но это мое личное впечатление и я его никому не навязываю.
Был в Грузии в том году, в Крыму в этом. в Крым больше не поеду, крымчане, извините. на минивене отписывался, повторюсь- основное, что оттолкнуло- конский ценник на еду. тарелка картошки за 200 рублей... картошки, Карл, просто картошки! )))
море вроде рядом- рыбы нет, или в кафе по 200-400 рублей за 100 грамм

. в Николаевке хотели уехать на дикий пляж- хрен. дороги перекопаны... наверное, чтоб бабло от торгашей не уходили, не знаю.
ну и так, по мелочи- дороги средней убитости, паром опять же 5 часов ждали...
про вино- тут как-то наоборот... в Грузии- то, что покупал из недорогих- все как из одной (невкусной) бочки. в Крыму- что портвейн, что мадера от 350 руб- очень понравилось. поскольку возвращался чуть ли не с 500 рублями, то очень жалею, что не купил мадеры побольше...
если кто поедет в Крым- не откажите в любезности прихватить коробочку? размеры моей благодарности не будут иметь границ в разумных пределах (с) )))