по просьбе Марчелла, карта мной предложенного маршрута , а тут контрольные точки (не знаю как маршрут с точками совместить) А еще я предлагаю напечатать наклейки на данные покатушки - "Новогодние выходки 2012" , ну и номер.
Итак, джентльмены. В связи с небывалой активностью потенциальных участников данной темы рабочая группа мероприятия, посовещавшись, решила следующее. Встречаемся 2-го января рано утром в Нижнем (точное место и время встречи выкладываем позже - скорее всего, это будет М7 на въезде в НН). Далее завтракаем, обсуждаем предстоящий двухдневный маршрут и, собственно, выдвигаемся. Да, ночевки в Арзамасе не будет, базироваться будем в Нижнем.
Ну в первых числах я бы пожалуй осилил,еслибы не дикие скрипы ,думаю правый рычаг окончательно надо менять,но боюсь не успею по финансовым соображениям,ремонт + поездка сумма набигает,ухожу пока в резерв...
И вот одна маленькая но очень гордая птичка сказала:" Лично я полечу прямо на солнце и стала подниматся всё више и више..но скоро обожгла себе крылья и упала на дно самого глубокого ушелья...." Так выпьем же друзья за то ,что бы никто и никогда не отрывался бы от колектива....