maliy13 писал(а):Сочинское направление я бы сразу забраковал.Ну не лежит душа у меня туда.Был там в 2009 году в Анапе и близ лежащих районов.Дерьмо!
...
baster писал(а):Если кому надо, могу дать контакты моего хорошего друга в поселке Джубга. От моря метров 800, но нормальное место проживания, большой двор в котором без проблем парковать наших бегемотов. По местам купания пляжи подскажет.
Особо рекламировать не буду это дело, если кому надо - добро пожаловать.
sh_yura писал(а):baster писал(а):Если кому надо, могу дать контакты моего хорошего друга в поселке Джубга. От моря метров 800, но нормальное место проживания, большой двор в котором без проблем парковать наших бегемотов. По местам купания пляжи подскажет.
Особо рекламировать не буду это дело, если кому надо - добро пожаловать.
Можно мне контакты.
bryser писал(а):Я ж немногословен, ты ж знаешь...
Старый писал(а):Если поедешь в Батуми, то с тебя все подробности. Есть мысль туда поехать, ближе к сентябрю...
bryser писал(а):Если побываю там раньше, то заедешь в гости-проложим маршрут. И пора уже открывать Северокавказский филиал сервиса, ну или магазина по крайней мере. У меня щас много времени свободного.![]()
И кстати можно двух зайцев убить, в смысле со мной и Юриком Усачем повидаться вживую, а это сам знаешь, дорогого стоит.![]()
coffeplus писал(а):там на паромах логитстическую систему поменяли и все говорят наладилось
baster писал(а):coffeplus писал(а):там на паромах логитстическую систему поменяли и все говорят наладилось
ага, видели бы вы очереди на майских....
sh_yura писал(а):так же на каких АЗС стоит заправлять своего коня по дороге.
Алехсандер писал(а):...... Такой хорошей соляры,как Туапсинского НПЗ, в России я не встречал.