Loading

STAREXCLUB.RU

Старексы заграницей

Делимся впечатлениями, маршрутами, советами

Старексы заграницей

Едем с женой по маршруту Москва-Даугавпилс-Рига-Пярну-Сааремаа-Таллинн-Хельсинки-Миккели-Савонлинна и обратно. Полет проходит нормально , тьфу три раза. Впечатлений много и все только положительные. Главное наблюдение - в Латвии не встретил ни одного Старекса, а вот в Эстонии уже несколько штук. Правда, все европейцы и первой модификации. Водители дружно оглядывались на моего коника при встрече. Таких, как мой, пока не встречал.
Dрайвер
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.

Re: Старексы заграницей

Я сейчас в Греции и таже конитель: уйма узкоглазых (в основном грузовые) и ни одного лупоглазого, о Грандах вообще видимо не знают. Правда много модификаций других марок.
Zhuchara
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

Еду из отпуска в Чехии в командировку по океанариумам и зоопаркам северной европы, по малому так сказать кольцу: Прага, Дрезден, Штральзунд,Кольморден, Копенгаген, Мальмо и паромом через Клайпеду до дому.
Пока за 2 300 км встретил одного глазастого и одного гранда и оба в Бресте на таможне. Поговорить было некогда, к тому же лупоглазый был польский а гранд не был приветлив)))
В Польше Германии и Чехии прочное автобусное первенство за Т4 и Т5 потом идут всякие мерины витообразные ну и засилье разнообразнейших кемперов, но это уже и класс другой и ценники запредельные.
Мы по праву оснащенного маркизой устройства на колесах встали на стоянке для автодомов и старательно распространили Родину метров на 45 квадратных, а потом Мужик на Т5 притащил автодомище о двух осях , длиной метров восемь и с развернутой тентовой верандой сразу занял все 60)) причем я обалдел совершенно, когда он посреди проезда взял и отцепил прицеп, отогнал автобус и с пульта поставил это сооружение на нужное место, на каждую сторону оказался электропривод, вот как.
Буду ехать дальше, посмотрим как с наличием нашего брата, старексовода. Фотки не лезут в буфер, придется уже дома жать и выкладывать)
Да, хочу выразить огромную благодарность Юре из АМА моторс за работающие кондеи : сегодня сделал фотку по дороге, на улице 38, в автобусе 26. Полная лафа!!!
svyat
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

Только вернулся с Крита. Узкоглазые попадались ежедневно... Что характерно, все узкоглазые виденные мной без признаков ржавчины. Арки целые, пороги тоже. Лупоглазых не видел ни одного, Грандов тем более. В одном из городов был в дилерском центре Хендэ, в продаже стоят Atos, I20,I30... Все остальное под заказ. Город крупный, Агиос Николаус, богатый. Но на вопрос о Грандах ответили, что никогда не продавали ни одной H-1 . Вообще... Кстати, обратил внимание на полное отсутствие на острове автомобилей марки КИА и Санг Енг... Все остальное встречается, а этих марок нет. В городах полно Т-3 и Т-4, кучи Фиатов и узкоглазых, но все они отдыхают перед пикапами. Пикапы есть в любой семье, как первая и рабочая машина. А то и два. Основные это Ниссан, Мицубиси, Форд. В основном старенькие. Несколько фоток по теме ниже. Сорри за качество, все делалось на бегу и с детского телефона.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Старый получил благодарность от: Cowboy
Рейтинг: 0.38%

Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Вот.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Zhuchara
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

Помотался я по заграницам в этом году. Испания-Болгария-Кипр. Старексы попадаются узкоглазые. Но, гораздо больше Ссанг-Енгов - Родиусы и Рекстоны.
http://fotki.yandex.ru/users/lavrus/album/142324/?p=0
С баском поговорили, похвалили машину. Грандов в Испании не видел.
В Болгарии и на Кипре по одному. Заказывал такси на семью. Оба водилы машинами не довольны. Болгарин в красках и по русски, киприот сдержанно, он уверен Н-1 сделан в Турции. Жаль не смог толком поговорить в прошлом году с турецким киприотом на Гранде.
IMG_0314.JPG
alexdoc
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

Неделю назад вернулись из путешествия на Атлантику. Гранды встречаются редко . Но что примечательно , за месяц путешествия , из 3-х встреченных машин с российскими номерами -2-а Гранда. Один в Европа-парке и один под Краковом.
АндрейБр
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

В Монако в этом году видел Гранда poctenie

Изображение
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

В Тунисе

Изображение

Изображение

попадается много и старексов и грандов
михаил35
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Прибыл на отдых в Турцию. Белек. В отеле есть прокат машин, стоят два коротких и лупоглазых Starex 2wd. Причем именно они, а не H-1. Буду брать в аренду :)
Облом. Оба забронированы. Но, я завидую владельцу... По железу идеал, по салону идеал, в двигло залезть не дали...
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Вернуться в Путешествия