svyat » 29 июл 2013, 00:21
Еду из отпуска в Чехии в командировку по океанариумам и зоопаркам северной европы, по малому так сказать кольцу: Прага, Дрезден, Штральзунд,Кольморден, Копенгаген, Мальмо и паромом через Клайпеду до дому.
Пока за 2 300 км встретил одного глазастого и одного гранда и оба в Бресте на таможне. Поговорить было некогда, к тому же лупоглазый был польский а гранд не был приветлив)))
В Польше Германии и Чехии прочное автобусное первенство за Т4 и Т5 потом идут всякие мерины витообразные ну и засилье разнообразнейших кемперов, но это уже и класс другой и ценники запредельные.
Мы по праву оснащенного маркизой устройства на колесах встали на стоянке для автодомов и старательно распространили Родину метров на 45 квадратных, а потом Мужик на Т5 притащил автодомище о двух осях , длиной метров восемь и с развернутой тентовой верандой сразу занял все 60)) причем я обалдел совершенно, когда он посреди проезда взял и отцепил прицеп, отогнал автобус и с пульта поставил это сооружение на нужное место, на каждую сторону оказался электропривод, вот как.
Буду ехать дальше, посмотрим как с наличием нашего брата, старексовода. Фотки не лезут в буфер, придется уже дома жать и выкладывать)
Да, хочу выразить огромную благодарность Юре из АМА моторс за работающие кондеи : сегодня сделал фотку по дороге, на улице 38, в автобусе 26. Полная лафа!!!