DIESEL писал(а):Всем привет! Вот надумал в начале ноября кости погреть в Африке.Раньше был в Хургаде,сейчас хочу в Шарм,собственно вопрос ---кто был? где? ..какой отель лучше....явки,пароли....
Если надумал в Африке, косточки погреть, то я бы посоветовал Занзибар...DIESEL писал(а): Вот надумал в начале ноября кости погреть в Африке.
YEVGENIY писал(а):DIESEL писал(а):Всем привет! Вот надумал в начале ноября кости погреть в Африке.Раньше был в Хургаде,сейчас хочу в Шарм,собственно вопрос ---кто был? где? ..какой отель лучше....явки,пароли....
Главное не напороться на людоедов,а то они тебе "погреют косточки...."
Алехсандер писал(а):Ничего плохого сказать не хочу,но 5 разных человек (коллег) приехав на днях с египта,причем все из разных мест сказали,"Я больше туда не поеду" и "Да они вообще ахренели!".
МИКРОБУС писал(а):ХУРГАДА отель симбад бич
arival52 писал(а):Вот сюда!
Алехсандер писал(а):Ничего плохого сказать не хочу,но 5 разных человек (коллег) приехав на днях с египта,причем все из разных мест сказали,"Я больше туда не поеду" и "Да они вообще ахренели!".
ГОРГАЗ писал(а):23тр на одного?
Andry-Star писал(а):Могу в личку посоветовать агенство своих друзей , все подберут, сами ездят с просмотром и в плохой не отправят. Подбурут за цену, на сколько расчитываешь.