Палик писал(а):А чем вызван выбор именно этого места?
Мне оно не кажется привлекательным, хотя бы по причине подъезда к нему
Bonik писал(а):В Белую дачу проехать трудно, а на ВДНХ проще что ли?
2shakoff писал(а):А по моему в связи с жестким автомобильным трафиком, было успешно найдено новое,удобное,вместительное место (и не далеко от моего дома) , а вообще лучше встречаться на природе.
Bonik писал(а):Предложение старое и не изменилось - проводить встречи на буднях, поближе к центру, в формате "встретились - пообщались - разъехались". Встречи с алкоголем, костром и ночевкой в Жопино-Березки - это клево, но не для всех.
Black_wizard писал(а):Господа ваши предложения - размещайте!!!
Bonik писал(а):Набережная Тараса Шевченко.
Ну а если подумать????
Bonik писал(а):Долго что-то писал.......
Попробуй. О результатах пиши.
Bonik писал(а):Особенно удобно разъезжаться тебе, ага.
Black_wizard писал(а):Bonik писал(а):Особенно удобно разъезжаться тебе, ага.
К слову - я не пропустил за год ни одной встречи ни в одном месте, хотя как и все работаю и дома ждет семья с маленьким ребенком.
По крайней мере я не не просто сотрясаю воздух, а веду беседу, прислушиваясь к мнениям форумчан, и пытаюсь найти компромис.
С другой стороны - если каждому угождать, то получится, как в басне про картину... Слышал (басню http://www.youtube.com/watch?v=q44T40nuAAY)????
Will писал(а):А так стандартно : Воробьёвы Горы, на смотровой, не устраивает? Там по-моему всегда кто-то собирается. Места постоять море. Закусочных тож. Да и место тусовочное но не торговое, да и вид опять же...
Bonik писал(а):А мангал с сасиськами взять? Или надо чтобы приносили обязательно?
Ленинградец писал(а):Что-то я там моря закусочных не припомню..
mr.BRABUS писал(а):Всем привет! А может за город на шашлычки? Пока погодка шепчет...