YEVGENIY писал(а):Работаем на 20 АМ канале...
koroed70 писал(а):YEVGENIY писал(а):Работаем на 20 АМ канале...
А по моему лучше 20 FM, помех меньше.
А с позывными определились?
Gunner писал(а):Да... уж...
Мне это нравится!!!
.
Во сколько сбор на поляне?
Serj писал(а):svyat, а ты во сколько трогаться собираешься, поедешь всё-равно мимо меня, могу на хвост сесть
Gunner, если хочешь, то можем где-нибудь подождать друг друга на МКАДе (после Варшавки есть магазин зап.частей с площадкой).
Serj писал(а):svyat, а ты во сколько трогаться собираешься, поедешь всё-равно мимо меня, могу на хвост сесть
Gunner, если хочешь, то можем где-нибудь подождать друг друга на МКАДе (после Варшавки есть магазин зап.частей с площадкой).
Serj писал(а):Gunner, если хочешь, то можем где-нибудь подождать друг друга на МКАДе (после Варшавки есть магазин зап.частей с площадкой).
dmitry писал(а):Да, с правой стороны, метров 300 от МКАД
Gunner писал(а):Да... уж...
Мне это нравится!!!
.
Во сколько сбор на поляне?
svyat писал(а):Поменял ремень и ролики в Профи КВ. Теперь автобус не воет как пинцгауер на понижайке. НО! В салоне обнаружил большое количество номерных рамок, бейсболок и прочих пакетиков с надписями Старекс клуб:))
Кто возьмет на себя ответственность за их появление? У меня закрадывается смутное подозрение, что это как то связано с утечкой инсайдерской информации о предполагаемом месте моей дислокации на 23 февраля...